Частично соглашусь, но все-таки оформление играет оооооочень немаловажную роль!!!!! ТАКИМ, лично мне, форум намного больше нраицца
Я так и не понял че хотят сделать с сайтом!!!! Кстати цвет меня вполне устраивает! Я поставил не оранжевый а серенький! Обьясните че с сайтом то сделают! Please!
Ничего с ним не сделают, уже все сделано, все изменено! А т.к. оформление старого ты скорее всего не видел, то не парься и наслаждайся новым
Новая жизнь mds.ru радует и глаза и душу! Мне кажется было бы не плохо выделить Историю Модели(Сделать в старом оформлении(как ни как история),объединить усилия с mds.rudn.info и что-нибудь сотворить вместе. А по поводу форума одни восхищения т.к. раньше форум на старом сайте мне читать сложнее было, чем сейчас,отсуда наверно и моя активность подросла немного. Большое спасибо Диме Миксеру и всем администраторам сайта-форума. B)
Старый жив тут: old.mds.ru Объединение с каким-то архивом, увы, приносит всякие "авторские" проблемы. По крайней мере, поддержки в этой инициативе со стороны МДС я не нашел.
grey2000, справа вверху, под кнопками "ответить" и "открыть тему", есть меню "опции". Там можно настроить вид отображения темы.