Это же читать не возможно будет, я видел черно-белую гамму на старом сайте, так у меня после 3 минут чтения форума, глаза в кучу. ---- Вот есть ещё предложение, смайлов установить побольше, на сколько я знаю, для IPB их много.
Насчет смайлов я солидарен с Лебедевым Насчет цветов, как я уже сказал в первом сообщение - будем думать. Стандартную схему сменим обязательно.
Все отлично,мне очень понравилось,наконец-то я спустя 10 лет спокойно залогинился,и строчу в свое удовольствие!!! Все что не развивается все умирает,а тут свеженько так стало сразу,Хотя да старый интерфейс был андеграунд полный,для желающих можно наверное и старый интерфейс подогнать чтоб работал,но это Дмитрию виднее-с технической стороны,(я просто к тоу что есть масса сайтов которые используют несколько различных вариантов одежды).+)
СПАСИБО за отличный сайт, точнее форум!! Интерфейс прост в обращении и привычен. Насчёт отдельного сайта - мне кажется, хватило бы заглавной страницы (типа, обложка), по основному адресу (www.mds.ru), со здоровым логотипом, жирной надписью и ссылкой на форум. Чтобы красиво и доходчиво было. ) Насчёт цветового оформления - подошли бы, наверно, мрачно-серые тона, но не сильно тёмные, чтобы читабельно было и глаз не напрягало. Но цвет - дело личного вкуса, так что Администрации виднее.
Не подскажите, где искать рассказы слушателей? У меня на старом сайте была выложена дюжина рассказов, и, к сожалению, копий больше не сохранилось(( Очень бы не хотелось терять все написанное...
Не потеряете Пока все доступно здесь: http://old.mds.ru/?r=34 но в ближайшее время все рассказы слушателей перееду на основной сайт.
Спасибо огромное!! Вы спасли мне жизнь!! После Нового Года я хочу издать книгу, поэтому вопрос о местонахождении рассказов для меня был буквально жизненно важен)
стало лучше. Дим, респект! Дим, верни сюда шапку и подвал от старого сайта. В этих шаблонах это за 3 минуты делается. =)
Движок такой или сякой - мне, как слушаетлю передачи по барабану, а вот темка старая, оранжевая с черным, конечно, ближе по духу и передаче. P.S. Но вообще-то самое-самое главное - не движки и темы, а содержание =)