*** OFFICIAL: Насчет "собраться",

Тема в разделе "Основной", создана пользователем V++, 2 мар 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. incognito

incognito Guest

V++ а во сколько точно?

2. V++

V++ Guest

*** ВНИМАНИЕ: Изменение number раз: встреча будет НА ЧАС РАНЬШЕ - в 17:00. Со временем уже определились.
    С местом определимся точно завтра: нас стало так много, что мы уже не помещаемся в "Новую Почту". MiksIr предлагает зайти в KFC. Если так, лучше будет встретиться не у Китай-Города, а у Смоленской глубого заложения (Арбатско-Покровской - "темно-синей" линии). Пока ничего более определенного сказать не могу, все будет завтра. Следите за обновлениями!!!
    P.S. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ: ВСТРЕЧА БУДЕТ В 17:00!

3. RedHummer

RedHummer Guest

To: V++
    Точно, Точно назовем это не "ПОХОРОНЫ" а "ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ" :~~-((

4. V++

V++ Guest

Господа, если кому-то очень не терпится поделиться своим плохим настроением с другими, делайте это, пожалуйста, в другом месте и в другое время :-|
    Персонально для RedHummer: Пир во время чумы будет у русского радио, когда они будут отмечать очередное "продвижение", а у нас - встреча слушателей Модели для сборки с ее создателями прямо перед очередной переменой со Станцией-2000. Any questions?

5. sergey

sergey Guest

я обязательно прийду и ещё много прийдёт мойх хороших знакомых с сайта MDS.

6. RedHummer

RedHummer Guest

TO: V++
    Спокуха на лицах, чешите затылок.
    Я уже почти спокоен. (Demonstrator ;-))

7. Точно будет фотоаппарат. Постараюсь дополнительно замутить видео, но не обещаю.

8. V++

V++ Guest

sergey: Просьба всех знакомых (хотя бы их число) скинуть мне на мыло. Похоже, мы и в KFC не поместимся :)
    All: Меня тут все время спрашивают по мылу, почему я на письма не отвечаю: вопросы в письмах, _как правило_, одинаковые, и я не имею возможности ответить на ВСЕ. Я лучше в форуме FAQ устрою :)
    К примеру, список пишется. Пока нас около 20 человек - как и ожидалось. Фотоаппараты будут, но все равно все приносите - как уже говорилось, не помешают :) Место действительно, скорее всего перенесем, но это пока еще не официально - надо же Владу и Инкогнито сообщить сначала. Подробности будут чуть попозже - где-то вечером.

9. Ro

Ro Guest

2 MixIr
    или передайте ему кто может
    если будешь на встрече , прихвати с собой мои кассеты , я тебе про них напоминал на днях....:)
    те 5 штук Maxell

10. V++

V++ Guest

*** ВНИМАНИЕ: ИЗМЕНЕНИЕ NUMBER ДВА: Встреча будет НЕ НА Китай-городе, а на СМОЛЕНСКОЙ АРБАТСКО-ПОКРОВСКОЙ ЛИНИИ (в 17:00, как и было указано). Это устроит всех - и тех, кто едет на метро, и тех, кто не едет на метро :)
    *** Как пройти из метро к месту встречи: приезжайте на Смоленскую-темно-синюю (Арбатско-Покровскую), выход там один, работающий на выход эскалатор, скорее всего тоже один :)) Доезжаете на эскалаторе до конца, и встаете слева от него.
    *** Как пройти к месту встречи (для тех, кто не на метро): Подъезжаете к станции метро Смоленская (та, которая с внутренней стороны Садового кольца - где Арбат), идете к метро, но не к входу, а к ВЫХОДУ. Расталкиваете встречный пассажиропоток :) и входите внутрь. "Выходных" турникетов там нет, поэтому спокойно идете до эскалатора и встаете там.
    Если у меня дойдут руки, нарисую примерную схему... но вроде тут и без схемы все понятно.
    Это уже точное место и точное время встречи, так что рассчитывайте - сколько вам надо времени, чтобы доехать до Смоленской. Ждать опоздавших будем полчаса минимум, как уже говорилось. Но это совсем не значит, что нужно приходить к половине шестого - если весь список наберется в 17:00, сразу же и уйдем :)

11. To V++ : У меня есть телефон Андрея Инкогнито (от февраля 2000) и более древний, видимо, телефон Урман времён третьего КПР.

12. V++

V++ Guest

Небольшое дополнение: к нам прибавляется еще человек семь с чата Атмосферы (www.atmosphere.ru). Откуда они взялись - не знаю, я от них ничего не получал, мне просто рассказали. Так что, теперь нас будет примерно 25-30. Телефон Инкогнито не понадобится (разве что мобильный :)

13. V++

V++ Guest

Да, и еще: времени осталось мало, поэтому текущий список тех, кто пойдет, лежит у меня, на http://vxx.h1.ru/mds/list.txt Если Вы собираетесь придти, но не нашли себя там, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИШЛИТЕ МНЕ ПИСЬМО (с Вашим никнеймом), ЧТО ВЫ ПРИДЕТЕ!
    Список обновляется раз в час (и по мере прихода писем).

14. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

ААА меня не забудьте!!!
    (мыла у меня нет!!!)

15. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

ААА меня не забудьте!!!
    (мыла у меня нет!!!)

16. IFK

IFK Guest

Во блин... Угораздило меня как раз вчера заболеть :(
    Расскажете потом, что было, ладно? :)

17. V++

V++ Guest

*** Итак, совершенно официально: встреча СОСТОИТСЯ в 5 часов вечера сегодня, в воскресенье, 4 марта 2001 года. Место встречи: станция метро Смоленская, Арбатско-Покровской линии, прямо у верхнего схода с эскалатора. Нас 23 человека. После встречи пойдем в миксировское кафе на Арбате (KFC), если оно будет закрыто, не вместит нас или еще что-нибудь, найдем, что делать, Арбат немаленький.
    *** Список участников самизнаетегде, а для тех, кому лень открывать новое окно IE, я публикую финальную его версию тут:
    1. Влад
    2. Инкогнито
    3. Полина-Ласка
    4. V++
    5. Rostislav
    6. AVA
    7. Jarod
    8. reup
    9. Никифор
    10. Бабеша
    11. Оля-Люся
    12. Slava aka ProfOrg
    13. MiksIr
    14. Ro
    15. Soleil
    16. Iridium
    17. Demonstrator
    18. Sergey
    19. X-T@$Y
    20. Trident D
    21. RedHummer
    22. Mocus
    23. AlexLost
    Большая просьба, если кто-то из вышеперечисленных придти не сможет, уведомите меня об этом. И наоборот - если захочет придти кто-то еще, тоже уведомите. Хотя, можете уже не успеть, и тогда уж не опаздывайте!
    *** Дополнение: по всей видимости я приду туда раньше всех и буду держать в руках книгу "Generation 'П'" Пелевина (как опознавательный знак). Не перепутаете :)
    P.S. Не забудьте фотоаппараты!!!
    P.P.S. Встреча не имеет возрастных ограничений, противопоказаний и побочных эффектов. Присоединяйтесь, бароны и баронессы!

18. V++

V++ Guest

Тем, кто был на встрече: СПАСИБО!!! Особенно... ну, они знают, что это им :)
    2AVA: ЧМООООК!!!
    ЗЫ Я успешно добрался до дома и сажусь писать о впечатлениях :)))))
    ЗЫЫ Кто там снимал фотку - я, AVA, Полина(Ласка) и Влад (это когда двое последних уходить собрались) - как получится, плиз, скиньте на мыло мне лично, я ее на рабочий стол помещу :))
    БОМ!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей