I don't like the drugs, but the drugs like me...

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Белые_Коняшки, 13 июн 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 2 reup
    Абясни мне дурачку в чом он прав.....

2. SUNNY

SUNNY Guest

Белые_Коняшки. Ой как ты прав, не надо говорить о том, что мы собираемся.................распить спиртной напиток типа коктейль Маргарита 0.33 в общественном месте на 25 рож. А так, вообще конечно, безусловно следует отметить тот важный факт, что разговоры об употреблении не являются вполне безопасными. Прикинь, менты вычислили конкретно адреса и к тебе(или еще к кому то) на хату вволивается опергруппа. Пиздят тебя, находят сраные пол-косяка....подбрасывают для отчетности 8 килограмм наркотика(как любят говорить в телевизоре, думая, что, если они не назовут, то народ не догадается), а может это просто 8 кило укропа мужик с дачи вез, да случайно туда куст конопли скосил. А по телеку говорят изъяли 8 кило наркотика. Какого? Ну типа такая коробка, разделенная на отделения, а в них: героин, кокаин, ганджа, гаш, марки, псп, грибы сушение и свежие, бутылка с молоком, винт, фен, трамал, и...............бутылка спирта. А это зачем .... спрашивают удивленные менты? А это чтоб..(Быстро хватает пакет и .........съедает содержимое) ........чтоб...ик-к.... запить.

3. Zorge

Zorge Guest

Если нарков среди вас нет, то чего же вы гоните?
    2 Белые_Коняшки
    Ты (вы?) нарк(и)? Нет? Ну и сиди(те) и молчи(те) в тряпочку.

4. Zorge

Zorge Guest

2 Белые_Коняшки
    А вообще, смени(те) ник на более понятный.

5. poizon

poizon Guest

люди пожалуста можно поменьше понтов и отмазок
    2 употребляющее - неужели живя в амстердаме с качей бабла ты бы курил меньше чем раз в неделю? я бы 2-3 дня в неделю
    2 неупотребляющее 1. белые кони - это мега ник! 2. какое твое дело и никогда не навязывай свои дешевые нравы 3. тут нариков нет вроде

6. Хватит уже придумывать всякую уродскую нарковскую культуру......типа сторить из себя особо приблежонных и думать что я знаю больше чем другие........от наркотиков просто мрут раньше времени и все.....
    2 пойзон...сенькс за мега ник:)))))))

7. Zorge

Zorge Guest

Странно... говорили о наркоте, а теперь о никах. Давайте откроем новый топик тогда уж.
    2 poizon: а сколько ты щас куришь?

8. mike

mike Guest

2 Zorge ни хуя себе вопросики!!!

9. Пойзон молчи.....
    этот зорге не и наче как из отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств....:))))))
    Так мы те и раскалолись...ксиву покажи свлю:)))))

10. Gloom

Gloom Guest

Белые а ты это не из "Растаманских народных сказок "спиздил?

11. этот зорге не из отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств. Просто БК пытется казаться умным!!!

12. poizon

poizon Guest

вообщем сейчас не в счет 1. сессия 2. постсессионный загул
    обычно 1-2 раза в две недели иногда больше иногда ваще не курю ... вот примерно расслаблююсь в выходные
    насчет ничего не дает не прав... хотя каждому своё опять таки. кто то от плана (или галюциногенов) расслабляется и отрывается на пати. кто-то пишет картины и развивается духовно поскольку удается увидить изюминку во всем окружающем например

13. incognito

incognito Guest

А "молчите в тряпочку"гражданин зоргеZorge, считается оскорбленьицем и особенно здесь:)Что? профессия?)Или может быть вы , вербуете закаленную интелигенцию в ряды иностранной разведки давайте побеседуем,)или тут более скрытая цель-убедть граждан мира в том что в россии слабые люди!)Путем распространения в интеренете и средствах печати ненужное навязывание негативных тем,тем кто в них не нуждается в общем :)- Да я думаю кое где за это платят немалые гонорары о-хо-хо!Не так ли?ДААА!Разведка.Ну и че хотел разведка?Мож сходим в скверик там штангу ребята должны подвезти нереальную:)закачаешься.А?!(и немного подумав)А хотя с тобой пойдешь ,менты прибегут и как обычно Эх нелюбят нас штангистов:(

14. V++

V++ Guest

:))))))))))))

15. В России слабые люди?! Ни разу!
    Я такого не говорил, т.к. не считаю их таковыми (слабыми). А наркота, она и в Америке наркота.
    г-н incognito, НУ И МИМИКА ЖЕ У ВАС!!!

16. Zorge

Zorge Guest

пойзн, как оказалось курит план. Ну что ж, успехов ему в этом неЛёгком деле.
    2 пойзн - на псипипл конференс ты можешь заглянуть в топик с интересным названием про смерть в кармане.

17. poizon

poizon Guest

zorge там же можешь прочесть ответ одной девушки по этому поводу
    доходчиво и ясно.. и даже показательно посмотри каким языком и какие мысли у человека и сравни их с тем что написал 13
    просто беда он там пытался что то объяснить ниче не понимая в проблеме
    вот я проблему вижу.. она близка к той написанной в форуме но там угол зрения другой

18. V++

V++ Guest

У меня такое впечатление, что скоро половина конфы МДС будет состоять из топиков и сообщений вида "наркотики - это хорошо!", "нет, наркотики - это плохо!", "да ты козел, ничего не понимаешь!", "да сам ты козел, уж лучше тебя все знаю!", "ах ты лох!", "сам ты лох!" "@$*@%&*@%&(@"...
    Не надоело еще спорить?

19. 2 Глум
    Ващет Дм. Гайдук являеться автором "Растаманских народных сказак"...и я ежели ты заметил копирайт указал...:)))))
    2 Зорге....
    молодой человек....если вы чтото принемаете то принемайте это тихо и некому неговарите....а то народ налитит и нехрена те не оставит....
    а вот толкать тут белые-интилуктуальные темы ненадо.....мы это уже проходили...нет там нехрена кроме ломов и смерти....
    ЗЫ А умным я ся несчитаю...я и так умный у меня и справка имееться...... А вот у вас гражданин справочка есть о том что вы умный??????

20. Есть! Целых две! И это не только интеллектуальная тема, но она ещё и остро затрагивает нравы российских граждан

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей