mds.ru “Модель для сборки” в Люмьер Холле!

Тема в разделе "Новости", создана пользователем MiksIr, 14 апр 2023.

  1. MiksIr

    MiksIr

    Регистрация:
    1 авг 2001
    Сообщения:
    1.097
    25 мая, четверг начало в 20.00

    “Модель для сборки” и Люмьер-Холл представляют новую программу 25-й кадр! Про что это? Кинофантастика? Или фантастика о кино? Приходите и сами услышите, как неподражаемый голос Влада Коппа оживит многих известных и не очень персонажей, а видеоинсталляции на 360 градусов вокруг полностью погрузят вас в цветные сны! И все это под фирменный кино-музыкальный сэт от Ди-джеев программы Михаила Габовича и Андрея Эддисона! В самом центре Москвы, на Красном Октябре и только для вас!





    “Прекрасней всех кино! И нам, конечно, лгут, что там тяжелый труд. Кино — волшебный сон. Ах, сладкий сон…” Впрочем, сны бывают разные. Леденящие кровь кошмары и запутанные мистические иллюзии, сюрреалистические грезы и яркие, почти осязаемые видения. Фантастика — литература мечты, а кино — это ожившее сновидение. Что же произойдет, если их соединить? Кинофантастика? Нет, к ней мы привыкли на экранах IMaх и домашних кинотеатров. А вот фантастика о кино… Мечта о сне, практически рекурсия. Что же там, по ту сторону “белого полотна”? А вдруг кино живет своей жизнью, и мы лишь подглядываем за малой ее частью в замочную скважину? Вам интересно? Приходите 25 мая в Люмьер Холл на закрытие клубного сезона ’22-’23 от “Модели для сборки”!

    Литературный ведущий — Владислав Копп

    Кино-музыкальная атмосфера DJ Михаил Габович / DJ Андрей Addison

    На экранах вокруг вас визуальное погружение создает — VJ SWoolf

    За отборные рассказы и киноатмосферу отвечает — Сергей Чекмаев

    Вход открыт в 19.15 Начало основной программы – 20.00

    Программа в 2-ух отделениях с антрактом.



    Просим иметь ввиду: Зал небольшой, общая вместимость — 130 человек. Рассадка в зале свободная, но необходимо соблюдать категорию вашего билета! Если вы опаздываете к началу мероприятия, будьте готовы к тому, что придется занимать любые оставшиеся места! Пожалуйста, не опаздывайте!

    АДРЕС: Москва, м. Кропоткинская, Берсеневский пер. д.2, стр.1

    Тел. для справок +7 (926) 234-16-06

    Все свежие подкасты программы “Модель для сборки” слушайте здесь: Аудиопортал “Soundstream”

    Подписывайтесь на официальный канал “Модель для сборки” в Телеграм и будьте в курсе всех новостей проекта!

    НЕЗАМЕТНО ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
     
  2. grey2000

    grey2000 Гуру mds.ru

    Регистрация:
    21 апр 2006
    Сообщения:
    2.350
    [​IMG]

    25 мая в "Люмьер-Холле" проект "Модель для сборки" представил программу "25-й кадр", озвучив рассказы Максима Кабира - "Причастие" и Филиппа Кузена - "Последний сеанс". Второй из них - подпадает под закон об авторском праве, зато первый - предоставлен без ограничений, ссылка на него находится ниже. Но есть нюанс. Наверняка многие из вас уже послушали два выпуска подкаста на портале SoundStrem с рассказом Максима Кабира "Жирным шрифтом и долбанным курсивом" и представляют стиль автора. Для этого произведения - всё то же самое: 18+, хоррор, содержит сцены насильственного и порнографического характера, я бы рекомендовал только любителям жанра.

    Максим Кабир - "Причастие" - https://cloud.mail.ru/public/HVFF/QMiuNRqZd

    За фотографию спасибо "Kraski-Vetra.ART | Life in Photos"
     
    aleksnsk нравится это.

Поделиться этой страницей