что со станцией 2000?

Тема в разделе "Основной", создана пользователем sergey, 21 май 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mike

mike Guest

А по-моему музыка лучше стала.
    - Чувствую нарастание гнева со стороны прогрессивной молодежи. -

2. gecko

gecko Guest

Ну не надо, посповость эфира понизилась. Теперь там нет Еминема, всяких дженифер лопесов, мадонн итд. Но однако эфир довольно специфический, с уклоном в сторону ломаных ритмов. Мне однако кажется, что это временное явление.

3. V++

V++ Guest

Ro: слушай, а точно ;) правда у меня антенна поломалась, поэтому как только отхожу от приемника, сразу все начинает шипеть :) Надо починить, а мне лень...
    Эфир днем я не слушал и не слушаю. Заставки точно закошены под Ministry of Sound Radio (только создатели их забыли, что не форма определяет содержание...). Программы остались - вот и хорошо. Правда, неразбериха с названием заставила сменить многие "программные" заставки (BTTU, Финист).

4. L

L Guest

ProfOrg vot vot imenno kak ras v to mecto... - 10 ballov. ..ha-ha nakrilo ego , po hodu, davno i nagluho.

5. L

L Guest

Proforg, vot vot, imenno kak ras v to camoe mecto.. - 10 ballov ..ha-ha ..nakrilo davno i na gluho.

6. Trident D

Trident D Guest

Госпожа urman, я так что-то и не понял ответа на свой вопрос: будут ли какие-нибудь эфиры и есть ли на то желание.

7. black_hole

black_hole Guest

заставки действительно страшные. ну ушло ведь то перестроечное время, когда жутко-ломано-английско-русский акцент впечатлял обывателей.
    музыка стала... другой. вроде неплохо. любые изменения - это что-то новое, до тех пор, пока не устаревает... послушаем-увидим.
    название! к лучшему то, что Финист "потерял 2000" ;) и звучит как-то проще, и, вроде как, back to the good old times, хоть я не особо хорошо их знал...
    а ночного эфира по выходным-таки не хватает...

8. urman

urman Guest

желание есть, сейчас думаю, как это все осуществить, там еще новак лыжи навострил на белые ночи, наш непризнанный гений ломанного бита... :(

9. poizon

poizon Guest

а мне нравится эфир стал пожостче
    плюс умерли гадкие даруды и тд которые по 2 раза на часу были
    не знаю джтнглы не очень но если прислушатся там слоганы звучат вот слоганы ничего такие веселенькие
    любое изменение кк лучшему главное постоянно развиваться

10. after

after Guest

Urman, а в вместе с Новаком ведиет БН :)) Шутка... Потомучто, техно еще куда ни шло, а вот транс Новак не любит вовсе.
    Джинглы - хорошие, изменения ... движение... лучше чем год одни и те же джинглы и программы слушать . имхо.

11. after

after Guest

и еще: тут люди нашли какие-то критерии андеграундности и попсовости......
    интересно, как ими измеряют нынешний формат Станции: заставки знаете ли крайне попсовы, а вот музон конечно андеграунд etc... вот убрали "2000" и с головой в андеграунд... ойейей

12. gecko

gecko Guest

По мне так новаые джинглы нормальные вполне.
    2after ты на втором митинге в поддержку Станции не был случайно?

13. after

after Guest

yo
    был
    )

14. Ну я тебя тогда помню, тебя Макс зовут.

15. V++

V++ Guest

Блин, люди, не любящие дарудов, пвд и бланка с джонсом: ну транс - это же не только сайкоделик, да?

16. V++

V++ Guest

Кстати, Урман, мы обеими руками за тебя в Белых Ночах!!!

17. TH Reup

TH Reup Guest

дарудов? а за что их собственно любить-то? Я вот например ничего против них не имею. Но и за тоже. Ты их последний альбом послушай - одно и то же. Насчёт сайкоделика ты не прав, бывает и hard-trance, u goa, u morning, u minimal.
    А вот прогрессив - слишком однообразен и быстро надоедает. А мягкий - то вообще на продажу - попса, впрочем как и большенство прогрессива.
    плюр.

18. Эл

Эл Guest

Кстати V++ = если обеих будет недостаточно, можно попробовать в четыре... пусть поможет..., да хоть тот же самый.. а чё он..

19. V++

V++ Guest

TH Reup, а мне вот прогрессив и мелодик транс нравятся, и я не считаю, что это на продажу и попса, это музыка чувств и музыка движений. И потом, как сказал твой нелюбимый (наверное) Фонарь, давайте прекратим делить музыку на "коммерческую" и "некоммерческую". Есть музыка - все остальное условность. Любая музыка, которую мы покупаем, продается - значит, она коммерческая. И вообще, по поводу спора "что лучше - сливы или абрикосы" я уже писал :)
    Эл: Давайте приделаем Урман деташки :)))) Наташ, ты как, не возражаешь? :))

20. TH Reup

TH Reup Guest

V++ - я Фоноря тоже слушаю, но только эмоций намного меньше чем от сайкоделика.
    Мелодик тоже рулит - но только не попсовый. Ты знаешь что такое утренний сайкоделик?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей