продолжение "ЧУВСТВ"

Тема в разделе "Основной", создана пользователем MYSYIC-MAJIC, 24 мар 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. reup

reup Guest

Согласен с black_hole.
    Просто можно по другому это пинимать.
    Вот Deep поставил действительно интересный в опрос, попытаюсь ответить по мере понимания проблемы:
    реальность - это понимание окружающей действительности при полной согласованности и синхронизации всех чувств. Если симитировать сразу все чувства - то возникнет 2ая реальность, причём существование первой через некоторое время можно будет подвергнуть сомнению. Важным встаёт вопрос о том, какую реальность субъект считает первичной. black_hole - вопрос о том - что мы все я являемся чьим-то глюком - не исключён.
    Теперь насчёт ухода от реальности: может быть я неправильный пример привёл? извините.
    Смысл заключается в том, чтоб получать кайф от реальности, не задаваясь вопросом - какого порядка (уровня) она.
    Если мы научимся получать столько кайфа, сколько хотим, от реальности - это будет большая удача всего человечества.

2. reup

reup Guest

ВНИМАНИЕ:
    Было установлено, что среди посетителей форума мдс находится субъект, которому мы все глючим. Признаюсь - я глюк.
    Ты, тот, кто может думать, в отличии от своих глюков. Если ты читаешь это и понимаешь, что этот мессаг адресован к тебе - знай - ты Глючишь.

3. mike

mike Guest

2V++ А ты не пробывал просто выдернуть шнур, и пару месяцев в И-нет не заглядывать. То время, кот. у тебя отнимал И-нет потрать на встречи с друзьям. их нет? Тогда со знакомыми. Тебе они не интересны? Познакомся с теми кто тебе интересен. Вот пара мест где собираются интерестные мне люди (хотя конечно не все %)): Центр творчества "ДОМ", Китайский летчик Джао Да, Третий путь, Клуб "Край", Проект "ОГИ". Там часто выступают интерестные люди. Хотя это на мой вкус. Выбери на свой - живое общение намного приятней.

4. black_hole

black_hole Guest

2reup: боюсь так можно и совсем запутаться с таким количеством нереальных реальностей и реальных нереальностей... да и на мой взгляд, не в получении кайфа заключается жизня.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей