не совсем про Модель...

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Ro, 4 июл 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. V++

V++ Guest

Ro: Я его сравнивал с Владом!

2. Я думаю надо этот вопрос Владу задать....потому у меня сомнения....что взяли цитаты из фильма и запарили влада чтоб он их прочитал...я думаю что это всетаки оригинал..те голос актера взятый из фильма...
    Вот седня модель будет может кто скинет на пагер этот вопрос...

3. mike

mike Guest

2 Дед Мозай, не которые из людей ее и сейчас не особо слушают и особо по этому поводу не переживают.

4. V++

V++ Guest

Я впервые услышал "Сейчас я улечу" у знакомого, когда ездил к нему диски переписывать еще 2 года назад, если не больше и был просто поражен. Потом искал этот трек целый год, нашел его в MP3 и был очень рад, когда на грувовском альбоме "Шесtь" нашел его под номером 9 :)

5. DeaD MoZaI

DeaD MoZaI Guest

Кони,никакой это не оригенал! Влад, если я неошибаюсь сам проедложил взять цитату из этого фильма, поскольку он к фильму очень хорошо относиться.
    Между прочим в голосе очетливо слышатся те профессиональные интонации Влада, к которым вы давно должны были привыкнуть, сушая каждый четверг, ПЕРЕПУТАТЬ СЛОЖНО!!!

6. Ну незнаю я эту вещь неслушал....я думаю что лучше у Влада спросить.....

7. DV

DV Guest

2 Мазай. Любить Модель, совсем не значит слушать Станцию круглые сутки - я уже давно станцию слушаю не более 3 часов в неделю.
    Вот, Ro, темку подкинул - щас весь форум передерется. =)))

8. Prince3D, да верно.:)
    И как, ты дозвонился?

9. Prince3D

Prince3D Guest

Кристина: блин, уже цифрую их вовсю. Спасибо огромное!!!!! Главное, что почти все кассеты уникальные, то есть в моей коллекции эфиров МДС таких ещё не было.

10. Пожалуйста!!:)

11. Ro

Ro Guest

...ну да , Влада спросить.... и не обязательно виртуально , а припереться в гости , залезть в холодильник , выудить оттудова бутылочку пивка , развалиться в кресле и пока он не опомнился взять и спросить ((:)
    ...я вот тоже подумал , наверное чуть побольше , и надумал , что таких спрашивальщиков у него и без меня достаточно , и решил для начала тут счастья попытать :) ...оказалось что не зря , многие расширили свои познания в околомодельной сфере , да и Владу спокойнее (:)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей