модель+ТВ

Тема в разделе "Основной", создана пользователем nilov, 8 июл 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. V++

V++ Guest

Картинки я не смотрел, а ты в чате был? Интересно, а лозунг "МДС - без наркотиков!" будет действовать на TV-шную версию? :)
    Читали стихи одного хорошего автора :)
    В общем, лично мне это напомнило симбиоз МДС и почившей в бозе Теленочи. И довольно плодотворный симбиоз!
    ЗЫ Urman, если ты это прочитаешь, сообщу, что я сдал все экзамены, и теперь нахожусь на специализации "Цифровое телерадиовещание", чему очень рад :)

2. V++

V++ Guest

Ro: Блин, так это плугин был? А где его скачать, а то у меня только Acidspunk? :)

3. ganja farmer

ganja farmer Guest

da ya tozhe zametil etot plug in
    "smotrya" s www.muz-tv.ru :D
    a skachat mozhno s
    http://psychedelica.chat.ru/
    no ACiDspunk namnogo ludshe

4. V++

V++ Guest

Да лучше не лучше, просто... звезды и танцующие галактики - это конечно хорошо, но только иногда от них устаешь просто. Есть какие-нибудь более земные плугины? В общем, космос люблю, но иногда хочется и на земле побыть.
    ЗЫ Ну на крайний случай могу и сам что-нибудь представить, правда на компьютере чем лучше - усилий прилагать не надо :)

5. ganja farmer

ganja farmer Guest

acidspunk eto visuali ot LSD

6. V++

V++ Guest

Это для тебя это визуал от ЛСД. Для меня это просто красивые картинки и не более. Которые, правда, грузят, если их смотреть долго (однако, на этот случай есть волшебная кнопочка Escape, которой нет ни в одном наркотике).

7. ganja farmer

ganja farmer Guest

a razve nujen escpe ? :)

8. DV

DV Guest

Ребят, а никто не догадался записать???

9. V++

V++ Guest

Запись есть, но с ужасным качеством ;) Лучше посмотрите на следующей неделе в нормальном качестве :)
    PS Компьютер без эскейпа не компьютер ;)

10. ganja farmer

ganja farmer Guest

a kto govarit pro computer ?:)

11. V++

V++ Guest

Я. Мне его даже более, чем достаточно...

12. Ro

Ro Guest

плагин называется , как я уже сказал , Geiss , найте его можно на www.winamp.com , да и по filesearch.ru на такое название наверняка ссылочек насыплется.

13. V++

V++ Guest

Я уже зашел на psychedelica.chat.ru... только что-то меня настораживает фраза о том, что на него долго смотреть нельзя :)

14. x_tasy

x_tasy Guest

Сорри если торможу, НО ЧЕГО ТАМ БЫЛО ТО по МУЗ тв!!!!!????!!!

15. V++

V++ Guest

Там Влад читал стихи под музыку Инкогнито и видеоряд, похожий на Geiss :)

16. Ro

Ro Guest

V++
    "долго" имеется ввиду больше недели подряд не моргая , не отворачиваясь и не отвлекаясь на еду и прочие физиологические потребности (((-:

17. nilov

nilov Guest

вот, так-то...:)
    андреич с владом красавцы, да и все, кто принимал в этом участие огромные молодцы!
    а ВОМ! на всю страну в исполнении Инкогнито...:)

18. Lasca

Lasca Guest

андрюша конечно выдал:))) бом шанкар, типа мир вашему дому... дезинформация; несанкционированная реклама клуба город, зшифрованная правда:)) ну и конечно беспрестанное хождение туды сюды:))
    в общем в первом эфире были некоторые минусы, но их с лихвой покрывает, то ощущение, которое было после окончания, назвать его могу только "НАКОНЕЦ ТО!!!"

19. Prince3D

Prince3D Guest

Вонючий "Муз-ТВ"!......не ловится он ни в Орехово-Борисово, ни в Марьино......
    Надеюсь, что хоть кто-то пишет всё на видео....

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей