ШАМАНЫ

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Белые_Коняшки, 24 апр 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ro

Ro Guest

кто забыл.....а кто и не знал никогда...:)
    а Мокус этот , тот что с последними репликами , явно липовый...

2. Mocus

Mocus Guest

Хм... В Астрал выходил... А вот так... Чтобы сразу собрать...:)
    А занимаюсь я этим не потому, что модно, а потому, что уже в 15 лет умел управлять погодой. А ты, белые ########, попробуй сам чему-нибудь научиться из этой области, узнать насколько это сложно, и только потом на всех вы#######ся.

3. Mocus

Mocus Guest

==>Ro
    Это как это липовый? Я был, есть и буду есть :)

4. Ro

Ro Guest

....ну и ещь се на здоровье......я просто не ожидал что ты прям здесь-же и га......ээээ....тоесть словесно испражняться будешь :)
    Некрасиво как-то.....

5. Mocus

Mocus Guest

==>Ro
    Ну не могу. Достал он меня. Реально достал. Нихрена сам не знает, а лезет учить. Я же вообще человек тихий и спокойный. Но он меня ДОСТАЛ!!!

6. RedHummer

RedHummer Guest

==>> ALL
    Молодые люди, перекратите употреблять наркотики. Ж:))

7. Mocus

Mocus Guest

==>RedHummer
    Да! Давно пора!

8. 2 Mocus
    Погодой гришь управлять умеешь...:))) прям как Лужков которой кепкой тучи разгоняет:))))
    Достал говаришь???? Ты точно липовой даже не липовый а дубовый:)))
    А вот по поводу умения....незная и невидя человека достать его какимито нелепыми значками:))))Даже реально достать:))) Ну как???:)))) Все твои месы у меня улыбку вызывали вызывали:)))очень прикольное занятие када работа начитает парить:))))
    А ты побольше внимания на все обращай:)))) Вась яж те урок дал...ты мне спасибо дожен сказать...лано када поймешь скажешь:)))
    2 RedHummer :)))))
    2 All
    всем спасибо за внимание и за участие:)))
    МОКУС УДАЧИ....наколдуй мне чтоб у меня в деревке на майские погода была кайфная:))))

9. Mocus

Mocus Guest

==>Белые_Коняшки
    Изменением погоды я не занимаюсь уже больше года - с тех пор как надорвался. Процесс этот очень болезненный и отбивает охоту заниматься чем-либо напрочь. Теперь я только всякой фигнёй занимаюсь - выхожу в Астрал, учусь видеть ауру и всё такое...
    Но иногда находит и я начинаю ураганить. Особенно, если кто-то даёт ключь на синхронизацию...

10. reup

reup Guest

RedHummer - с чег ты взял что их кто-то употребляет? :))
    Ю.

11. Mocus

Mocus Guest

Хмм... А "ключ" без мягкого знака пишется. Не успел поправить... :(

12. reup

reup Guest

Mocus - !
    А бывает когда от музыки начинает казаться что ты не там где есть. Или щас... не там где должно быть твоё тело.
    Когда глаза находятся на затылке вместе со всем телом и смотрят на мозг. Наврядли это тело-синхронизация.
    Это как называется?

13. 2 reup
    Это нызываеться галлюцинация:)))
    да и ващенечего нет есть токо одно голобальное гонево что с понтом чтото гдето есть:)))
    2 Мокус
    А погоду делать даже очень легко:)))безовсякого напряга:)))) да и ваще все это делаеться легко..несложнее чем ходить:))))
    Р.Баха почитай:))))) Иллюзии.... там промагию кайфные вещи написаны:))))
    Но я боюсь ты закомлексованый и недопрешь:)))))Проще надо быть:)))) и спокойнее:))))

14. V++

V++ Guest

Блин, ну прекратите, сделали из мирной конфы черт знает что! У вас что, правда е-мейлов нет? Неужели вы всерьез думаете, что остальным приятно читать подобную фигню?

15. Mocus

Mocus Guest

==>Белые_Коняшки
    Надоел.
    ==V++
    _____Послушайте!
    _____Ведь, если звезды зажигают -
    _____значит - это кому-нибудь нужно?
    _____________________Маяковский.
    В данном случае я имею ввиду, что мы ругаемся, а люди читают и участвуют.
    Значит, это кому-нибудь нужно...?

16. 2 ALL
    Этот топик ващет изначально небыл мирным:)))) и ваще что такое интернет???
    Это такой горомный забор..на котором каждый что он хочет то и пишет...а мы это можем прочитать если хотим..а если не хотим то читать небудем......
    Вот и нефига себе придумывать всякие вертуальные миры, друзей, любовь и тд..потомучто это все враньЁ...а вот если чтото не нравиться нечитай...или пиши что тебеэто ненравиться...а вот разговорчики о том что мол идидте и ругайтесь в другом месте...это лажа какаята:))) а насамом деле я и неругался....я Мокусу урок давал...токо он нехрена непонял и биситься начал:)))
    Мокус..назвался груздем полезай в кузов:)))

17. V++

V++ Guest

Белые_Коняшки: Это неверно. Интернет - это глобальная телекоммуникационная информационная сеть. Если в ней будут жить культурные люди, она тоже будет культурной. Кстати, за "придумывание виртуальных @worlds" тебе еще киберпанки отдельно врежут :))))

18. Эл

Эл Guest

А где ты здесь видишь не культурных людей?

19. mike

mike Guest

2v++
    Ты давно последний раз общался с людми непосредственно, не через компьютер? В И-нете НЕ ЖИВУТ это лишь средство для удоволетворения информационных потребностей. Очнись мальчик. Сходи свежим воздухом подыши, с друзьями пива попей. И-нет - илюзия жизни, а ведь рядом она же, но настоящая, там все гораздо интересней.

20. V++

V++ Guest

Эл: Не помню уже... Кажется, было когда-то такое... :) А пиво я не пью, о чем уже неоднократно писал.
    P.S. Кстати, если ты опять решил пофлеймить, так сразу и скажи, чтобы я время на ответы не тратил.
    Cyberpunks Forever! http://www.cyberpunk.org/

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей