ХОЧУ ОПЕН ЭЙР ТРЕТЬЕГО!!!

Тема в разделе "Основной", создана пользователем ProfOrg, 29 апр 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. V++

V++ Guest

а вот на первую встречу я попросил бы не наезжать, ОК? Не знаю, кто там кисло ныл (может, ProfOrg? :)), у остальных все было весело и классно. И потом, мы там не на трое суток остаемся, чтобы брать 54 метра ;) Мне лично в пятницу утром в институт, поэтому я рассчитываю ближе к вечеру удалиться домой. А может и вообще пойти не смогу - у меня сейчас деньги на нуле абсолютно.
    ЗЫ И все-таки, лучше встретиться у метро.

2. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

2 V++ ну он имел ввиду, что будет еще веселей ;-)))
    насчет денег не парьтесь

3. ProfOrg

ProfOrg Guest

что-то не видно ажиотажа по поводу мероприятия...

4. V++

V++ Guest

А все сейчас на даче... вот к вечеру приедут :)

5. ProfOrg

ProfOrg Guest

похоже, придётся брать ещё и зонтики.. :)

6. Mocus

Mocus Guest

Ну-ну... Воздух это хорошо, но когда он без влаги :)

7. V++

V++ Guest

Господа! До встречи осталось менее суток. Просьба тем, кто хочет придти и придет, написать здесь, что они пойдут. А то получится, что все не смогут, и все будет отменено еще... Это, кстати, касается и погоды - пойдете ли вы, если завтра будет пасмурно или дождик?

8. DV

DV Guest

Пасмурно - не страшно, но если дождь, тогда лучше в какую-нить кафешку забуриться. Но тогда все в деньги упирается. У меня тоже щас с деньгами напряг =((

9. gecko

gecko Guest

ДА если хорошая погода
    ДА если пасмурно
    НЕТ если дождь

10. V++

V++ Guest

В общем, мне все ясно. Неясно только, куда делись самые активные деятели, больше всех кричащие о встрече. Кстати, вроде как Incognito уже вернулся с удара (мне тут кстати сказали, что на том танцполе, где он играл, парилка была страшная), может он чего понапишет? Андрей, ау :)

11. ProfOrg

ProfOrg Guest

Экстаз, позвони мне, у меня нет связи с Москвой. До 24:30 можно.

12. ProfOrg

ProfOrg Guest

scher.nm.ru/map.gif
    Приходите все желающие примерно к 16-17 часам. В случае дождя можно пойти в какой-нибудь бар.

13. ProfOrg

ProfOrg Guest

а вообще-то чем раньше, тем лучше. (после 14:00 там будут развешаны указатели)
    Мероприятие не отменяется!!!

14. gecko

gecko Guest

Я ему звонил, у него всё время занято.

15. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

НЕЕЕЕЕ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИХОДИТЕ К 15.00
    особо желающие помочь приходите к 13.00 к светофору на пересечении ул. Волгина и ул. Островитянинова

16. DV

DV Guest

Мы так и не решили че с дождем делать (на тот случай, если он все же пойдет)

17. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

Придется с собой брать :-(((

18. V++

V++ Guest

Какая еще улица Волгина, давайте в метро встретимся! И потом, у меня такое впечатление, что нас максимум человек пять наберется, да и то с трудом.
    ЗЫ Блин, забыл с Лаской и Владом Коппом связаться, завтра уже не успею, наверное :(
    ЗЫЫ Если хотите сказать что-то лично мне, мой e-mail вас ждет.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей