по теме это похожий фильм, показывает что ничего хорошего от наркоты небудет и прививает отвращение к этому
'Реквием по мечте' - очень сильный фильм, впервые посмотрел года два назад с тех пор несколько раз пересмотрел и каждый раз как по новой!
Хочу добавить свой голос за за все перечисленные тут фильмы ( которые смотрел конечно ) + от себя добавить детя человеческое, война миров. P.S один вопрос: стоит ли фильм Сталкер смотреть? книга понравилась, игра не очень фильм ненаю)
Обязательно!!! Фильм другой, не такой как книга, но тоже очень достойный! И вообще советую смотреть фильмы Тарковского, необычное направление кинематографа. Я правда сам всего три его фильма видел, но все они заставили задуматься!
Сейчас в локалке скачала кучу сериалов смотрю все разом: ) 1. Сверхъественное 2. Вспомнить все 2033 (кстати., неужели там снят только один сезон???) 3. Светлячок (миссия серинити) И все нравится: ))) Ну а секретные материалы - это любовь навсегда: )))) (правда, по-секрету, скажу, что на 7-ой раз просмотра немного подташнивало : ))))
Умопомрочительный сериал и фильм LEXX - ужасно смешно и фантастично. Опять же графика. Последнея фантазия 1, 7. Аниматрица. Было бы неплохо собраться в месте где есть большой экран и устроить вечера просмотров таких фильмов. И собственно обмен произведениями
а вот это тема! есть такие кинозалы (ну с некоторой натяжкой залы) где можно заказывать фильмы , если наберется необходимое число ( в рамках нашего форума - реально), то сделают сеанс по заказу.
Возможно офф-топ: Но мне при этой идее почему-то сейчас представился в голове момент из «Призрака в доспехах», когда майор подключилась к мозгу одно режиссера и попала в кинотеатр...
Если такое грандиозное мероприятие как просмотр хорошего фильме состоится, то одна просьба пусть этот фильм будет не аниме, как-то так себе я к аниме отношусь....
Ты, наверное, какое-нибудь гаденькое аниме видел. Есть настоящие шедевры, один Призрак в доспехах чего стоит, эта тема бес конечна, на вкус и цвет…
А я и не настаиваю что это было аниме, просто это у меня ассоциация возникла такая. Фильм может быть любым хорошим фильмом. (простите за каламбур).
я бы для первого просмотра настоятельно бы рекомендовал "На берегу" Гарантирую море тем для обсуждения до и особенно после фильма если, конечно будут эмоциональные силы для обсуждения