Фильмы

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Kapone, 27 дек 2007.

1. Malikss

Malikss

Сверхъестественное.

1 сезон.18 серия.
    Злобное нечто. Серия про ведьму-демона входящего через окна и вытягивающего энергию из детей.
    19 серия.
    Призрак сходит с картины и нападает на людей, покупающих эту картину.
    20 серия.
    Банда вампиров нападает на охотников за демонами.
    21,22 серия.
    Семья Винчестеров охотится на демонов, демоны на Венчестеров и всем нужен магический кольт, с магическими пулями, из которого можно убить любую нечисть.

2. Malikss

Malikss

СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ. 2 сезон.

1серия.
    После того как семья Венчестеров попадает в аварию, Дин попадает в кому и его душа отделяется от тела . В таком состоянии Дин пытается общаться со своим братом и отцом. К нему является ангел смерти.
    2 серия.
    Отец Дина и Сэма заключает сделку с демоном с желтыми глазами, чтобы спасти Дина.
    3 серия.
    Серия про охотников на вампиров, которые отрубают им голову серпом и прочими подручными инструментами.
    4. Серия про оживление зомби с помощью магического ритуала и знаков.
    5,6 серия.
    Про гипноз с помощью мысли и слов. Управление людьми.
    7 серия.
    Про призрак женщины, которая хотела сообщить кто ее убил.
    8 серия.
    Как вызывают демона, который исполняет желание, а через десять лет забирает человека в страшные места. :)
    9 серия.
    Про заражение крови и превращение в демона, а также способы борьбы.
    10 серия.
    Охотник на вампиров, охотится на охотников за демонами, а охотники за демонами ищут новых охотников.
    11 серия.
    Серия про управление людьми через куклы, а также призрак девочки, которая хочет утащить другую девочку.
    12,13 серии.
    Людям является ангел в белом сиянии и они выполняют его поручения.
    14 серия.
    В Сема вселяется демон и он совершает действия о которых не помнит.
    15 серия.
    Девушка призрак соблазняет профессора, инопланетянин забирает студента в свой корабль и проводит эксперименты, в канализации появляется аллигатор, и все это проделки демона-иллюзионистаю
    16 серия.
    Призраки дорог.
    17 серия.
    Девушка-оборотень нападает на людей, но не помнит что делала. В нее влюбляется Сэм и он должен ее убить.
    18 серия.
    Сэм и Дин ловят призраков в киностудии на съемках фильма.
    19 серия.
    Дин и Сэм попадают в тюрьму и ловят демонов там.
    20 серия.
    Дин находит джина, который исполняет его желания.
    21,22 серия.
    Сэм и еще 4 людей с похожими способностями оказываются в ловушке демона с желтыми глазами. Должен остаться только один. Дин заключает сделку с демоном желаний.

3. Malikss

Malikss

3 Сезон. Сверхестественное.

1 серия.
    После того как демон с желтыми глазами, управляя одним из охотников ловушки смог выпустить часть армии призраков через врата ада, первыми с кем
    предстояло воевать это семь демонов олицетворяющие семь грехов. Против них выступили 5 охотников.
    2 серия.
    Серия про детей подменышей, точных копий самих детей, которые пили кровь из родителей. Реально страшные дети, можно увидеть в отражении.
    3 серия.
    Про кроличью лапку, которая приносит удачу.
    4 серия.
    Дин ловит демона в ловушку, демон устраивает ловушку Дину.
    5 серия.
    Девушка в коме управляет своим призраком и начинает исполнять сказки, которые ей читает отец.
    6 серия.
    С корабля призрака нападает на людей призрак пирата.
    12 серия.
    Сэм попадает в день, который повторяется с ним каждый день, как в фильме День сурка, при этом каждый день погибает Дин.
    13 серия.
    Комедийная серия про альтернативных охотников, которые также исследуют призраков и забираются в заброшенный дом, чтобы снять их на видео.
    14 серия.
    Про демона,который заманивает людей через телефон и интернет от лица близких родственников.
    15 серия.
    Дин ловит Беллу, которая украла кольт и создает для нее ловушку. Сэм ловит доктора-смерть, который забирает у людей органы, чтобы пришивать их себе. (страшно, да? :) )
    16 серия.
    Последние часы Дина перед адом. В этой серии Дин и Сэм отнимают также магический нож, которым можно убивать демонов.

4. Malikss

Malikss

АВАТАР!!!

Грандиозно, масштабно, поразительно, завораживающе, отлично, красочно, музыкально, глубокомысленно!

Обязательно смотреть в кинотеатре!

Пока не буду комментировать конкретно, чтобы все успели посмотреть. :)

Думаю можно номинировать по 3 оскарам.

5. Malikss

Malikss

4 сезон. СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.

1 серия.
    Дин возвращается из ада с помощью ангела Кастиеля для выполнения нового поручения.
    2 серия.
    На Сэма,Дина и Боби нападают призраки людей, которых они не смогли спасти по ряду обстоятельств.
    3 серия.
    Ангел отправляет Дина в прошлое, чтобы он попытался предотвратить страшные последствия.
    4 серия.
    Демон-обжорства вселяется в человека и его кости начинают быстро меняться и трещать.
    5 серия.
    Вампир,оборотень, мумия,призрак-оперы - все это один демон перевоплощающийся в персонажей старых фильмов.
    6 серия.
    У Дина призрачный недуг и на него влияет призрак-страха. Чтобы его уничтожить его нужно сильно напугать.
    7 серия.
    Два ангела хотят уничтожить городок , в котором есть опасные демоны и ведьмы. Чтобы этого не было Дину и Сему нужно быстрее уничтожить главную ведьму.
    8 серия.
    Про колодец желаний и из-за чего он начал действовать.

6. radioagent

radioagent

посмотрел аватара: это самый красивый фильм, что я помню :)

7. Malikss

Malikss

Только что посмотрел фильм РАДИОВОЛНА - очень интересный и семейно-патриотичный фильм. Действие похоже на фильм Эффект Бабочки.

8. Invite

Invite

Из ЗУРСМАНСЕРА приведен отрывок который в 'Гадкие лебеди' по АБС использовали в фильме, убойная книга, убойный фильм.
    Зеленая миля, Побег из Шоушенк, Посылка, Трасса 60, Атлантида, Ганибал, Сумерки, Наверно боги сошли с ума, и еще пару десятков фильмов могу смотреть и задумываться.

9. Malikss

Malikss

Вчера посмотрел "Пролетая над гнездом кукушки" ... Отличный фильм. Психические расстройства вообще тема обширная... Но суть, что больница может сделать еще хуже и поэтому к таким проблемам нужно относится более внимательно. Отличная актерская игра и приятно было посмотреть на молодых популярных голливудских актеров, которые действительно талантливые.

10. djhell

djhell Гуру mds.ru

Посмотрел "Аватар". Эпическая картина, если кто ещё не видел ноги в руки и бегом в кино! :D Отличный фильм!

11. ab-osipov

ab-osipov

+1
    от Аватара не ждите закрутки сюжета аля "Темный рыцарь"
    Просто красиво!!! еще бы посильнее музыкальное сопровождение имхо было бы совсем уж здорово.

12. SunShine2000

SunShine2000

"Аватар" самый красочный фильм, который выходил на экраны в этом году, из мной увиденных! :)
    Хоть он и идет около 3 часов, но время летит незаметно за его просмотром! :rolleyes: Сюжет тоже достаточно актуален для нашего времени!
    Всем советую его посмотреть, замечательный фильм!

13. radioagent

radioagent

Согласен по обоим пунктам.

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  14. ab-osipov

ab-osipov

Посмотрел сёндя Планета 51 и "9й"
    планета так на 1 раз обычные шутки обычный сюжет вообщем на 1 раз,
    9й чет как растроился даж ждал большего

15. ab-osipov

ab-osipov

Луна 2112, я в восторге от фильма, очень понравилось актер сыграл просто великолепно. Рекомендую всем любителям кино, а не типичных сюжетов и шуток "на 1 раз". вообщем в путь товарищи!)))отпишите потом свое мнение!

16. raper

raper

Ну и я наконец до Аватара добрался. Хочется на Пандору, хотя бы на недельку. Красота вышла неописуемая, а в 3Д (еще бы аймакс заценить) и вовсе шикарно все. Сюжет многие ругали, а по-моему тоже не подкачал. ПРостой, конечно, но при данных в фильме посылках вполне логичный и понятный. Так что лучший фильм года - это Аватар.

Как уже сказал Хэлл, всем срочно в кино:)

17. Malikss

Malikss

К наступающему году возникло желание вспомнить фильмы связанные с тигром. :) Один из самых запомнившихся это "Крадущийся тигр, затаившийся дракон". Вообще все фильмы где демонстрируется стиль тигра интересны и стоит отметить таких актеров как Джет Ли, Брюс Ли, Дони Йен, Джеки Чан, Чоу Юн-Фат. А вы какие фильмы помните? :)

18. raper

raper

2112, кстати, неплохой фильм, мне понравился. Сразу видно, на кого равнялись создатели, но до уровня Кубрика не дотянули, а жаль.

19. radioagent

radioagent

да, трахаться с первым встречным после смерти мужа (жены) - это по-человечески.
    А по поводу кукушки - крайне редко фильм оказывается лучше книги (на моей памяти только одно исключение подтверждающее правило - "на берегу").

20. Gato

Gato

А я смотрела "Аватар" 3D на английском с французскими и голландскими субтитрами ;) И все было понятно, только иногда французский помогал)
    Но кино в Европе, к примеру, в Бельгии, это нечто! Там нет билетов с местами, они просто на фильм, а дальше какое место ты займешь, там и будешь сидеть. Полагаю, все догадываются, сколько человек хотело посмотреть этот фильм в 3D!!! Но нас таким не проймешь!!!! :D Я нашла 3 места в центре, протиснувшись между внушительными мужчинами!!! Но дальше было еще круче! Посреди фильма они делают ПЕРЕРЫВ!!!! минут на 5-7: сходить в туалет, купить колы или попкорн... Причем просто останавливают пленку, что бы там не показывали в этот момент... Это не для меня...
    Но мне очень понравился фильм, а в особенности то, что я слышала реальные голоса героев)))))без русского дублирования)))))) :rolleyes:
    Теперь хочу в Imax, если он там все еще идет...

Поделиться этой страницей