Недавно наткнулся на Фильм Гадкие Лебеди. По рассказу братьев Стругацких. По описанию фильм прошлого года. Я считал что слежу за кинемотографом, но о нем услышал впервые. По картинке напоминает Сталкера. Очень рекомендую к просмотру. Если у когото возникнут проблемы с его поиском, помогу) ICQ 7625337
Видимо братья просчитались со спецэффектами и комп. графикой. В Матрице это было необходимо, а в этом муви обильное количество комп. графики перебор. <_<
По одноименной повести братьев Стругацких.Город-призрак с интернатом для одаренных детей. Здесь подрастает племя молодое и пугающе странное, чьими учителями являются существа "мокрецы" — то ли мутанты, то ли пришельцы. Беспричинное изменение климата, происходящее в городе, напоминающее вселенский потоп. Естественно, вокруг вьются бесчисленные комиссии, изучающие эту аномалию, спецслужбы и спецагенты. Герой фильма, писатель Виктор Банев вынужден вести собственное расследование этой ситуации: среди детей интерната находится его дочь. Он включается в борьбу не только за судьбу конкретных детей и своей дочери, но и за ту форму Будущего, которое выберет человечество... http://letitbit.net/download/b0f771847661/...lebedi.avi.html А вот и ссылочка которую просили.
Спасибо за подробное описание фильма, так заинтриговал! Будет время обязательно посмотрю! За ссылочку отдельное спасибо!
Вот мой список) 1.Эффект бабочки 2.Престиж 3.Спеши любить ( Мелодрамма я почти плакал))) 4.Машина времени 5.Звездная пыль ( Рекомендую любителем фентази) P.s. кокого года фильм Дитя человеческое? Чувак с тебя ссылка на этот трек)))
Первый смотрел еще давно- очень понравилось. Необычный он, и это хорошо. А вот до второго руки\ноги\глаза не дошли. Однако, судя по рассказам моих друзей и в правду не очень, хотя х.з. надо посмотреть
Вот именно что оба фильма отличаются тока главными героями.... ет прям сериалл можно снимать тока разные приключения придумывай.. =)
Дай-то Бог, она(картина) всё-таки выйдет именно тогда!!! А, то, премьеру уже несколько раз переносили, по разным причинам....((( Очень интересно будет посмотреть на Вавилена в исполнении актера Епифанцева, да и многие другие актерские работы наверняка заслуживают внимания!!! Мне особенно не терпиться оценить дебют Л.Парфенова в кино