Уважаемые форумчане, может кто-нибудь из Вас знает вот этот трек (предпоследний в рассказе): http://ifolder.ru/3201443 ?? Заранее всем спасибо!
Крайне хотелось бы узнать как называется самый финальный трек. Если кто сможет составить весь плейлист просто великолепно( т.к. получился он очень атмосферным). Про Shpongle - Vapour Rumors знаю.
Самым последним звучит Black Star Liner - Dark Shadow, после шпонгла что то знакомое но пока не могу вспомнить. 1й трек Juno Reactor -- Shark 2й трек Mandrake - Into The Void
Файл удалён, но я догадываюсь о каком треке идёт речь, примерно на словах "галлюцинация, верните мне мою галлюцинацию" и "Верь а него". Трек реально охрененен, тоже хотелось бы узнать название.
Ribkahalla, а прочтение какого года? Если 1999-го, то это Joi - "India", а если 2007-го, то Bluetech - "Airstream" Плейлист Филип Дик - Вера наших отцов (22.04.1999)
Благодаря участникам моей группы опозналось кое что из 99-го прочтения Renegade Soundwave - Black Eye Boy заканчивается на 39 минуте, затем с 39 по 42 мин The Kromozones - Forever с 42 по 46 мин Jaziac Sunflowers – Magic Flute Оба идут подряд вот с этого убойного сборника с 64 по 70 мин Euphonic – R.H.Y.T.H.M.