Транс в новом поколении или запоздалый отзыв о заявлении XP_VooDoo

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Kamell, 25 июл 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MiksIr

MiksIr Guest

Так ты определись, пофигу или нет тебе на то, что другие слушают музыку. А с девушкой - некорректное сравнение. Девушка твоя, а транс - нет.
    Кстати, к вопросу о девушках... не далее часа назад я упомянул в разговоре с ней тему философии транса и получил лчень итересный ответ (этот топик она не читала, равно как я ничего не говорил о нем ей):
    Люди, слушающие музыку стремяться объединиться в некие организованные группы. А что таким организациям присуще - гимны, лозунги и философия.
    Надеюсь, она разовьет свою точку мнения сама, а вообще все правильно.
    Неприязнь к популизации любимой музыки лежит на уроне эмоций и исходит из нежелания слушать музыку, которую слушают все (если транс популизируется). Ведь тогда придется ставить себя на одну планку с тем, кого ты считаешь быдлом - а это очень болезнено.
    Насчет болезней и etc - заметь, ни одного осмысленного аргумента кроме кучи эмоций от тебя так и не было.

2. Scat

Scat Guest

Продолжаем разговор...
    MiksIr, во-первых, хочу сказать, что очень во многом согласен с твоей точной зрения, особенно с тем, что многие, слушающие транс (кстати, заметьте, здесь слово Трансер - пафосно с большой буквы - я не употребил) будут рабы услышать знакомые звуки случайно - на улице из ларька или по МТВ - не важно. Во-вторых, полностью согласен про I am The ONE!!! Каждому человеку свойственно натягивать на себя маску полузагадочности (ну хорошо, не каждому, но многим, многим). Мол, мы знаем нечто такое, что вам, лохам, в жизнь не понять! Я, наверное, вызову море гневных ответов, если скажу, что музыка не является философией. Она - инструмент философии, ее воплощение, некий информационный материал, который заставляет человека размышлять над чем-то. Даже те, для кого музыка - всего лишь фон, не исключение. Музыка придает жизни динамику. Слушает, чтобы не уснуть? Чем вам не влияние? Ритм держит человека в сознании. Хотя лично я сам под транс заснуть могу в легкую. Сны при этом снятся, доложу я вам... :))
    По поводу фразы человека по имени "1".
    Бухать под Галлюциноген? Гм. Картинка, конечно малоприятная. Но чем лучше обделавшийся на танцполе тинейджер, для которого оказалась слишком крутой смесь наркоты и того же Галлюциногена? Второй довод:
    Есть у меня приятель. Хороший парень. Транс для него - просто еще один из жанров, хороший, но не любимый. Сам он воспитывался на вещах типа "Металлики", Егора Летова и отечественных рок-групп. Не любит попсу. И вот стоим мы с ним на балконе, а в доме напротив малые (лет по 14-15, не больше) пьют под Егора Летова (сам я этого исполнителя не перевариваю, но дело не в этом). И тут приятель мой говорит:
    - Смотри, прошло уже столько времени, как написаны эти песни, мы под ГрОб уже свое отбухали, а они только начинают. Под транс твой так бухать не смогут.
    И он был чертовски прав. Под транс именено ТАК "бухать" не смогут. Можешь не беспокоиться на этот счет. И причем напиваться до поросячьего визга под транс будут именно те, кто говорят о высшей идее этой музыки, доводя свои размышления до состояния полной демагогии.
    А философии-то пожалуй и нет. Есть настроение и есть желание или нежелание ДУМАТЬ под эту музыку. А уж у кого какие мысли придут под транс - это личное дело каждого.
    С уважением ко всем читающим,

3. bester

bester Guest

БУХАТЬ под ТРАНС все равно что ПИСАТЬ в КОМПОТ.

4. SimplyGoa

SimplyGoa Guest

да чо уж там... ваще в бухании независимо от того подо что это делается нет ничего хорошего... если ты нажравшись услышишь транс то он тебе покажется таким же противным как и все то что тебя будет окружать...

5. Kamell

Kamell Guest

MiksIr оке, хорошо, прекрасно, я пойду играть в песочек во дворе, доволен взрослый ты наш???

6. SimplyGoa

SimplyGoa Guest

до ста не догоняем... так хоть до 90 догоню :)))

7. Kamell

Kamell Guest

SimplyGoa вот радость то%)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей