Транс в новом поколении или запоздалый отзыв о заявлении XP_VooDoo

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Kamell, 25 июл 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ganja farmer

ganja farmer Guest

"a muziku i tam mozhno slushat na cd"
    opisalsya hotel napisat"
    i tak mozhno slushat na cd
    a ne "i tam mozhno slushat na cd"

2. Kamell

Kamell Guest

reup оч правильно сказал про филосифию.. она конечно у всех своя в чем-то..
    так говорим, как будто мы владеем понятием, которое называем "транс". именно понятие, ведь не только о музыке речь, вот тут речь и о пати идет.. так говорим как будто можем предатвротить выход в массы:)
    тут дело не от нас как раз зависит. мне прям даже смешно чего-то стало:)
    многие против, это видно сразу....

3. Kamell

Kamell Guest

сбор богов решает пускать в массы транс или нет:)

4. bester

bester Guest

Да какая там популиризация я одного человека то не могу уже год заставить транс слушать, а что уж говорить о широких массах...

5. bester

bester Guest

Давайте топик до сотни гнать?...

6. 1

1 Guest

to Kamell: наверное не от нас зависит, но тогда вопрос А от кого??? неужели все решают политики ?! ;)))
    to Bester: его никто не собирается популялизировать насильно. Все началось с того что будет если транс попадет на тв...
    и зачем кого-то заставлять слушать транс?

7. bester

bester Guest

А если не насильно то у всяких там мтв мозгов не хватит грамотно пропихнуть транс в массы...(пример:так называемые party & inter zone - этож человек с нормальной незамутненной головой не смотреть не слушать не может)

8. 1

1 Guest

ниразу не видел эти программы, только их анонсы :)

9. bester

bester Guest

2-1: и не надо....если честно ни разу не досмотрел до конца - скучно испать хоца....не сравнить с мдс когда до 2-х часов сидишь как миленький...

10. 1

1 Guest

вот и хорошо ;) можно спать спокойно...

11. 1

1 Guest

вот вам и ирония насчет популяризации: только что ртр выступал Д. Маликов в джинсах с Ганешом на всю левую ногу...

12. bester

bester Guest

ну ты че старого трансера не признал у них же вся семья из Гоа не вылезает. Да Маликов ведь транс крутил еще когда все под стол ходили..

13. 1

1 Guest

аааа! то-то я смотрю что у него песни не как у всех я бы даже сказал психоделическая попса, которую можно понять только в спец. состояниях и спец местах

14. bester

bester Guest

не пишу уже какую то чушь - все я пошел спать....
    З.Ы:До сотни......

15. Kamell

Kamell Guest

а че топик то тянуть, я считала обсуждать нада а вы........

16. Kamell

Kamell Guest

и всетаки от когото зависит.. но в остальном согласна

17. MiksIr

MiksIr Guest

Кемел, про баранов - это верно... тебя вот хрен остановишь, когда детсво в чате рукам покоя не дает.
    Если транс будет популярен в тех звуках, в которых он сейчас популярен (что нереально), то никаких изменений не произойдет, не говоря уж о том, что транс и так неплохо меняется сам - за последнии годы он прошел немалый путь от просто техно к психоделике.. да и последняя имеет тенденцию меняться от израильских пузыриков до европейского техно.
    Насчет философии... ну тут даже говорить не хочу - если сами дойти не можете до причинно-следственной цепочки, изучайте психологию.
    Насчет "слышу как играет в машине - тошнит", это, батенька, просто на 100% в описанное мной укладывается. Вот ведь как смешно то - обвиняешь меня чуть ли не виновником будущей смерти транса, а сам каждым словом подтвержаешь мою теорию. Извини, но я прекрасно знаю всю эту кухню, так как сам был в такой группе... правда музыка была другой - хардкор, и рукуне малую приложил я в его становлении, но никогда не воротил нос, если в продаже видел кассеты хеппи хардкор, или в соседней машине играл хардкор, какие бы лохи по моему мнению там не сидели - но это у нас с тобой менталитеты разные - я кроме эмоций еще мозгами двигал.

18. bester

bester Guest

ага от Путина зависит...Жаль что его все на борьбу тянет, а не на транс...
    З.Ы: Тянуть до сотни это не значит писать такие маленькие и тупые сообщения как это, а действительно обсуждать разные темы только в границах этого топика.

19. 1

1 Guest

to MiksIr: все... выкинул все свои диски и стер мп3... обтекаю...

20. 1

1 Guest

to MiksIr: наверное мы на самом деле просто разные с тобой. Я рад за тебя что ты какой взрослый без детских болезней и всегда двигаешь мозгами в отличии от других, но помоему в музыке мозгами двигать как раз и не стоит ведь это эмоциональная сфера жизни как мне кажется. Здесь важны такие вещи как настроение, качетсво восприятия и атмосфера на которые мозгами повлиять невозможно каким бы ты умным не был.
    А что касается воротить носа, то музыку можно сравнить с любимой девушкой, мне было бы неприятно если бы с ней заигрывали какие-то придурки лично мне неприятные. Опять спор сводится к вопросу о замороченности на музыке, при том что в моей жизни значит музыка, при том что я от нее получаю я не могу оставаться равнодушным к моральным уродам в машинах, извини но тут я ничего с собой поделать не могу и не собираюсь. Я совершенно тебя не знаю может быть ты вообще музыкой не увлекаешься (я тоже начинал с хардкора знакомиться с электронной музыкой и он мне достаточно нравился, но он никогда не играл в моей жизни и сотой доли которую играет транс, и ессесно мне было по барабану кто слушает хардкор, я охотно им со всеми делился и у меня даже мылей по этому поводу никаких не было, но транс это совсем другое...) и возможно весь этот топик совершенно бессмысленен. И еще, я не говорил что мне неприятно видеть в продаже транс и что кто-то кроме меня его слушает, все решают кадры! Мне насрать сколько народу жует мою любимую жевачку, читает мою любимую книгу, ездит на модели моего любимого мотоцикла и т.д.
    Вместо того чтобы указывать другим на их десткие болезни лучше бы личил свои "взрослые".
    Итог: наверное у нас действительно разные менталитеты и сей спор я считаю со своей стороны бессмысленным и оконченным...
    PLUR

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей