Ну вот как-то так. что-то стало интересно, лично я предпочитаю слушать любую музыку тихо, чаще в наушниках. Когда музыка тихая, то она мною как-то более тонко чувствуется, все детали слышатся, ничего не пропадает, как когда слушаю громко
Тут нет нужного варианта! Громкость музыки для меня зависит от того действительно я её слушаю или она просто играет фоном. То есть если я настроился послушать какой-то альбом (именно послушать), то я скачиваю его в хорошем качестве, беру хорошие наушники, включаю погромче, ложусь и с закрытыми глазами слушаю. Но это редкое событие, чаще всего я слушаю музыку негромко в колоночках и чем-нибудь при этом занимаюсь.
По настроению) Слишком громкая ничего непонятно и голова трещит, слишком тихая ничего не слышно)стараюсь найти золотую середину)
Чаще всего слушаю музыку в наушниках, реже через систему 5.1( которая деградировала до 2.1) В первом случае оптимальная для меня громкость 80%, во втором предпочитаю стандартную громкость +/- 2 единицы. И естественно использую различные настройки эквалайзера=)))) Плеер на 12-13 из 16.
Предпочитаю в одиночестве и/или с человеком, разделяющим сиюминутное настроение. Ежели кратче: так, чтобы никто никому не мешал 8)
Новые пользователи воскрешают форум ну как слушала раньше, писать не буду. Напишу как слушаю сейчас: в голосовалке выбрала второй вариант, а по сути если слушаю, чем-то занимаясь за компом(и слушаю на компе), то не очень громко, если просто дела по дому, то включаю погромче, так двигаюсь по всей квартире, и если будет тихо - ничего не услышу))), А вот если слушаю для удовольствия - у меня это получается, как кто-то уже примерно писал, лежа на диване в темноте с закрытыми глазами )))) - тогда нечто среднее, так чтобы было не громко, но и внешние шумы не перебивали музыку. Вот так))) :lol:
Для этого здесь и появился B) по поводу прослушивания: выбрал второй вариант - слукавил. Есть треки, которые невозможно слушать тихо - так за душу берутъ.
А я слушаю в, висящих на шее, наушниках (именно "НАушниках"), у папы попользаваться взяла, а он видимо уже смирился, что больше их не увидит) ну или в колонках, а иногда в стерео системе... Да, а вот моих соседей эта дама (совесть) редко посищает, и слушают они какую- нибудь Пугачеву, которую я к слову не очень уважаю, как певицу, да и вообще, причем на такой громкости, что ничего не помагает(
Совесть? Не смешите мои подковы. А есть совесть у этих ваших соседей на время ремонта и прочего? :nea: У меня на 5-ом этаже слушают типичную "тыц-дыц". Включаю Квинов, или Кашина Павла на полную. Через полчаса умолкают. А я слушаю в наушниках головных. А стерео ставлю только дла просмотра видио на телевизоре/ДВД-плеере.