Темы для обсуждения на встречи 15-го.

Тема в разделе "Основной", создана пользователем mike, 5 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sss

sss

О чем разговаривать при встече? вообще странный вопрос темы всегда найдуться, многое накопилось после последней встречи....так что есть о чём поговорить.
    Все кто любит ambient рекомендую FLYING RHINO RECORDS - HEALER это просто улёт музыка

2. dead_m0za1

dead_m0za1

Ага, соберемся и будем молчать ;))

3. keyzi

keyzi

Господа, вас не поймёшь...Вы хотите встречаться или нет? Это даже как-то странно...Давайте определимся КТО конкретно идёт, КУДА и ВО СКОЛЬКО??? извините ещё раз за настойчивость все те, кто уже на этот вопрос отвечал и кто уже определился!!! Меня вот например все мучают....

4. nemo

nemo

Я пойду , в Пироги , на 2 этаж , 15 декабря , в 17:00 , устраивает? А на тему помолчать то нам есть о чём помолчать...

5. nemo

nemo

Я буду с пол пятого сидеть на 2 м этаже...

6. valenok

valenok

Я точно приду.
    15 декабря в 17:00, пироги, второй этаж (не там где библиотека, а где в прошлый раз сидели).

7. lasca

lasca

как вы смотрите на появление в пирогах влада? никто не обломается, если он придет??

8. valenok

valenok

Я думаю никто не обломается, если он НЕ придет, а если придет - так здорово!

9. nemo

nemo

Просоня ну ты и сморозила , конечно никто не обламается пусть приходит...ДВ а где в прошлый раз сидели?

10. mike

mike

Я тут по воле судеб нахожусь сейчас в Краснодаре и в Москве появлюсь только в субботу, посему забронировать пару столиков врятли смогу, может ктонить на себя сей труд возьмет? Я телефоны ниже писал, если для этого каких денег надо - заплатите потом скинемся (на крайняк я согласен скинуться один :). Только напишите здесь, если кто-то на себя возьмет... до завтра, буду к пяти.

11. dead_m0za1

dead_m0za1

Круто, влад Прийдет!!! Ну если он прийдет то я точно прийду, на все забью, даже на подготовку к последней мега сессии в моей жизни =)))

12. lasca

lasca

ну я вообще то ничего не обещала:) надеюсь все получится.

13. nemo

nemo

Люди тут немного обстоятельства поменялись , так что я буду в районе 6 , надеюсь что никто не разойдётся.У меня такая просьба , если кто меня случайно увидет , в пирогах , пусть штоли посигнализирует...я ведь никого не знаю в лицо(nemo83.narod.ru-это к стати я) и ещё , я не один буду , мош кто знает такую девушку из чата , Lao ...?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей