Тема-модель для сборки

Тема в разделе "Основной", создана пользователем paulus, 31 окт 2002.

Статус темы:
Закрыта.
  1. valenok

valenok

Если Килины диски я знаю и у меня много есть из них, то про музыку которую ставит Миша говорить сложно - он в первую очередь коллекционер и часто ставит ОЧЕНЬ редкие пластинки.. я как то пытался найти кой чего... так никто даже не мог сказать что за проект играл

2. paulus

paulus

Кстати, знаю что Влад очень часто читает с журнала ЕСЛИ... Но где его можно достать??? И выходит ли он сейчас???

3. soleil

soleil

"Если" можно купить в олимпийском, не далее как в субботу купила там номер с продолжением "Дозоров" Лукьяненко :)
    правда видела я в одном месте всего :)

4. valenok

valenok

Можно подписаться на почте.

5. cash

cash

Советую заглянуть сюда http://www.esli.ru/subscrib.htm
    Только похоже уже поздно на 2003 подписываться :(.

6. paulus

paulus

Пугает перспектива слушать в модели для сборки легкую музыку... По-моему раньше ничего тяжелого не было... Если Миша начнет ставить техно слишком часто, то программа потеряет еще часть своих слушателей... Не кажется ли вам что авторы программы все больше адаптировать эфир для обывателя...

7. reup

reup

Всё верно.
    Я просто не вижу смысла как-то теоретически связывать мдс с пси-транс суб-культурой.
    Раньше: мдс - интеллектуальный чиллаут для трансеров и источник их литературного и сознательного роста.
    Теперь это литературно-развлекательная передача с музыкой. Вот и всё.
    пс: Хотя, несмотря на это, я не живу старым - сеичас читаю интересные книжки (мифология, кастанеда, античная история и культура) под современную гоа-транс музыку и очень рад.
    чего и всем желаю)-)))
    бум-шанка!)-))))

8. paulus

paulus

На самом деле надо просто взять и по пагеру наругать Влада... Мягко сказано вставить ему пистон... Такой проект запоганил... Может он одумается????
    Хотелось бы верить...
    А по пов. хороших книг: действительно ведь можно и самому почитать... Я вообще дальше пошел: дома свою модель сварганил... Неплохо получилось......

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей