Тема для обсуждения акции "Модель для сборки" – 10 лет в эфире!

Тема в разделе "Основной", создана пользователем MiksIr, 21 ноя 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. unkn0wn

unkn0wn

По правде говоря, в Анфиладе мне понравилось гораздо больше. Я ожидал несколько иной формат вечеринки, хотелось больше волшебной музыки и сказок. Не любитель я такого мяса и после выступления трансдрайвера перебрался в чиллаут. Жаль только, что все диванчики были к тому времени заняты, пришлось сидеть на полу.
    Вроде было много народа с камерами и профессиональными фотиками. Кто-то даже снимал прямо на сцене. Не известно, где можно будет посмотреть эти фотки?

2. kot_matroskin

kot_matroskin

немного фоток
    http://photofile.ru/album.php?id=1083735

3. kot_matroskin

kot_matroskin

Очень порадовало выступление дядьки Шульмана.
    Приятно было послушать на хорошем звуке.
    Необычное место, искали пути подъезда на машине минут 30, нашли с виду невзрачное здание завода в котором было много дорогого звука и света.
    Звук свет декорации для такого помещения были просто идеально, ничего лишнего, много старых тусеров так и новых.
    Посетители очень разные, большинство ждали гостя, и он выступил отлично, и плавненько выступление перешло в поздравление Reactor Sound System и проект Модель для сборки с юбилеем.
    Жаль, конечно, что 10 минут, красиво начали и плавно перешли в технотранс...
    К сожалению, что-то сгорело в чиллауте и звук работал на один канал, высоких совсем не было, но большинство просто не придало особого значения этому... очень высокие цены в баре :( пожалуй, и все =)

4. edward

edward

Всем привет дорогие друзья! После парти осталось много впечатлений:
    1) Сет Мишы Габовича-просто супер-Galaxy на таком звуке просто обворожительно звучал, и вообще каждый трек кот. он ставил был мега модельный!!!!(остальные композиции его сета по модели очень все знакомы...может кто знает что за треки были???)
    2) Шульман!!!!
    3) После Шульмана и выступления Влада перебрались в Чилл Аут - вот где в эту ночь был настоящий феерический полет фантазии, мысли, и вибрации....я находился просто в полном астрале....начиная от классики такой как Shpongle и Last Train to Lhasa (Banco de Gaya).....на кот. я уже просто не мог стоять и начал двигаться в такт музыки.....затем вышла девушка Dj, ее звали кажется Настя (что это за Dj -? я не знаю, подскажите) кот. создала своей музыкой просто нереальную атмосферу.....(мне даже больше Шульмана понравилось)....тут я уже просто не мог стоять.....просто супер .....меня наверняка многие помнят (черная футболка со слонами)...
    4)Потом в чилл ауте появился Влад Копп...кот. тоже двигался в такт этой сказочной музыки.....Я просто не мог удержаться и подашел поздравить его лично.......
    Вообщем все было супер.......одно не радует так и не дождался Инкогнито в чилл ауте......возможно он последним играл не знаю......( и моей девушке плохо стало, так что пришлось уйти в 6:30.....)

5. meat_12237

meat_12237

Вот моя ложка дёгтя. ИМХО : приехали за 200 км послушать живое виступление, как это было в Анфиладе, а тут большая дискотека, и вместо предвкушаемых 2-х часов сказок за бокалом чего-нибудь этакого-экзотического, только 10 минут удовольствия... Это всё раво, что поматать мясом перед тигром, и предложить ему сою.
    В целом, не плохо.
    Москва понравилась. Особенно Макдональдс 24 часа с перерывом с 2 до 6 и дядка-милиционер, сделавший скидку за штраф при движении по встерчной (я нечайно :).

6. kot_matroskin

kot_matroskin

http://www.psychedelic.ru/party/mds10y/index.shtml
    фото

7. mindscape

mindscape

Честно говоря был очень сильно разочарован, но всё же хочу сказать спасибо за выступление Гобовича, Shulmanа и Инкогнито, но к сожалению всё испортил просто отвратный звук и акустика.

8. MiksIr

MiksIr

На балкончике звук хорошо смотрелся вполне =) В зале очень резал.

9. kot_matroskin

kot_matroskin

http://msk.nightparty.ru/review/party/gaudi_mds_03dec05/photos/

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей