С 23 ФЕВРАЛЯ

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Gato, 22 фев 2008.

1. Gato

Gato

Ребят,ну что вы за баталии словесные устроили ,праздник же!!!не думала,что так выйдет. Раз так ,я считаю,что нужно четко разделять Советскую и Российскую Армии.У меня в семье почти все служили,прадеды и деды на войне были ,папа служил(правда в элитном подразделении) и тд,так вот все они считают,что армия им очень много в жизни дала:ну хотя бы физподготовку(здоровье)-кто сейчас из современных молодых людей пробежит на лыжах 40 км в противогазе с полной выкладкой(автомат,плащ-палатка,фляга,гранаты,саперная лопатка и тд)НА ВРЕМЯ!!!!!я бы на это посмотрела!!!!! В то время быть белобилетником было позорно. То что сейчас в армии твориться -это действительно кошмар,и не в дедовщине дело,она и тогда была,просто никого инвалидом не делали. Еще нельзя путать офицеров(то есть людей с Высшим образованием) и просто срочников.плюс нельзя всех под одну гребенку ставить,типа все блондинки тупые,все солдаты тоже.И вообще все зависит лично от человека,можно и служить и быть полным ничтожеством,а можно и не служить и быть настоящим мужчиной и защитником.Уф,длинновато получилось,сорри.

2. q234567ru

q234567ru

Эти "дурацкие сокращения" способствуют ясности и лучшему понимаю сути сообщения. Кратко и информативно.
    Это не "длинновато", а подробное разъяснение своей точки зрения.

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  3. optimist_ka

optimist_ka

Всех всех форумчан мужского пола с праздником!!!!!!!!!! :lol:

4. Merlin

Merlin

Спасибо всем за поздравления!:) З.Ы. Вот что: это праздник наших отцов и дедов! Так лучше сходите к вечному огню и положите гвоздичку в память о них,в место того,чтобы спорить тут...

5. Юлия С.

Юлия С.

Хорошо а главное правильно сказал.)))Праздник отцов и дедов.

6. Angel_LP

Angel_LP

Kuznec Snov ,Gato ну.хоть не я одна пытаюсь остановить этот спор,уже радует)

просто хоть чуточку уважения нужно иметь к тем,благадаря которым мы сейчас вообще живём.Мы их будущее поколение,давайте уважать их старания!

7. Юлия С.

Юлия С.

Мягко сказано "страдания", они всё за нас отдали.

8. Volok

Volok

Всех с прошедшим. Прошу прощения за то что заварил эту кашу. Болезнено реагирую на критику в сторону армии. Вот все боятьяться дедовщины, но почемуто забывают, что дед это тот, кто призвался 1,5 года назад. И бояться таких не стоит. И сейчас больше офицерской дедовщины чем солдатской.
    А сына своего я всё равно отправлю в армию, ему полезно будет.

Отцам, а особенно прадедам отдельное спасибо.

9. Юлия С.

Юлия С.

Тебе повезло, а ты расскажи это тем парням, которые по вине дедов теперь инвалиды, они не согласатся с тобой... :(

10. Angel_LP

Angel_LP

Юлия С. , про страдания, ты права, это мягко говоря! Они за нас жизнь отдавали, отдавали за своих дочерей и сыновей, братьев и сестёр,в конце концов, за своих родителей!

11. Юлия С.

Юлия С.

Angel_LP
    Так я и не спорю.

12. Volok

Volok

Да уж, повезло. Повезло разбирать завалы на каширке и на гурьяново. :(

13. Angel_LP

Angel_LP

я и не говорю, что ты споришь, я всего лишь согласилась с тобой.

14. Юлия С.

Юлия С.

Volok
    Боже, какой ужас, извени...

Angel_LP
    Отлично)))

15. tarrok

tarrok

Девушки! Девушки! 23 февраля это праздник, а не день скорби. Такие посты больше подойдут на 9-ое мая, и тогда я с вами буду полностью солидарен. А с дедовщиной сейчас худо-бедно борются. У меня друг сейчас служит, его брат служил и ни кто даже не пытался жаловаться на дедовщину. Плюс к этому я позавчера ездил в часть к своему двоюродному брату, где мы с ним на пару таскали пьяного в жопитень прапорщика :D

16. Angel_LP

Angel_LP

а кто устроил день скорби, просто тема согласна, немного перешла на даже 9 мая, но всё-равно, просто кто-то пытается уже угомонить спор, вот и всё. Просто всё это можно было бы и в личные сообщения друг другу написать. разве нет? а здесь оставить положительные отзывы, хотя может я и не права.

17. radioagent

radioagent

этот спор ведут те, кто пытается его угомонить :)

18. Angel_LP

Angel_LP

ты прав) получилось именно так)

19. Юлия С.

Юлия С.

Хочешь сказать эт мы виноваты? Ну(вдох)...ИЗВЕНИТЕ ТОВАРИЩИ ФОРУМЧАНЕ, я больше не буду спорить, хотя и не спорила...)))

20. Gato

Gato

Поделиться этой страницей