Соц. опрос как вы познакомились с программой MDS?

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Ni, 17 май 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Я познакомилась тоже через друга (Антончик, если ты здесь то большое тебе спасибо!!).
    Не помню с какого произведения, но помню было сложно сидеть до 2-х часов, а сейчас можно сказать двух часов-то и маловато?:)

2. Trident D

Trident D Guest

В своем далёком темном детстве, когда деревья были большими и т.д., я тащился от таких коллективов как Ace of Base (самому смешно), Cappella etc. Модное слово ТЕХНО прочно ассоциировалось с творениями группы 2unlimited, а любимым радио было MAXIMUM. Потом от друзей узнал о появлении новой радиостанции, где ди-джеи целый день играют танцевальную музыку (это было где-то через месяц после ее открытия); помню еще была сильная конкуренция в моем приоритете между MAXIMUM и Станцией, но в конце концов последняя вытеснила надоевшую Митрофанову.
    Однажды, слушая любимую программу Дети Подземелья (я тогда уже подсел на транс), незаметно присоединился к Модели. Сначала я подумал, что это продолжение "истоков осознания" в какой-то новой вариации, затем дошло, что это отдельная передача. Она меня сильно зацепила! Тогда читали рассказ Пола Андерсена "Звездный зверь", а я что-то ботал. Через 10 минут я уже сидел завороженный, ловя каждое слово, и никакие знания в голову больше не лезли.
    С тех пор я стараюсь не пропускать эфиры Модели, хотя, конечно, это зависит от настроения к восприятию.

3. ProfOrg

ProfOrg Guest

...Тогда на Максимуме только-колько начались проблемы у А.Ф.Скляра. Стали его оттудова переть... А тут слушаю эфиры разных станций - Успенского читают.. Там, где нас нет.
    Вот с тех пор и я стал покорным рабом своего радиоприёмного девайса.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей