Привет, друзья. Слушаю модель для сборки уже несколько лет, не выразить словами, насколько я благодарен команде радиопередачи за столь уникальный формат, качество и обилие рассказов, прочитанных за время существования мдс. В общем, не буду ходить вокруг да около. Память не резиновая, по названию уже и не могу сказать, а слушал ли я этот рассказ или нет. А бывает, хочется переслушать какой-либо рассказ, но в голове сохранился лишь только общий сюжет. Или, перед прослушиванием нового рассказа хочется знать в общих чертах, о чем он. Существующие сайты не очень решали мои проблемы и в связи с этим я для себя сделал сайт, который позволяет фильтровать рассказы по жанрам (в будущем по длительности и рейтингу), отфильтрованные рассказы показаны в порядке убывания по рейтингу, есть возможность формировать плейлист из рассказов. Подумал, что, может, кому-нибудь пригодится, поэтому оставлю ссылку. Над сайтом предстоит еще много работы. В списке значатся: Добавить регистрацию и вести учет прослушанных рассказов для каждого пользователя Добавить возможность фильтрации по длительности рассказа и его рейтингу Изменить дизайн Сделать поиск по названию, автору или описанию Ну и я надеюсь, что пользователи сайта дадут какую-либо обратную связь и вместе мы сделаем достойный проект. Спасибо за внимание. PS. Сам сайт - http://mdslib.ru