Сегодняшняя передача

Тема в разделе "Основной", создана пользователем gecko, 23 мар 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Да забыл совсем ..ОБЯЗАТЕЛЬНО СХОЖУ И ПОЧИТАЮ:)))

2. Я кстати ругаться не скем нехотел:))) я ваще человек мирный..хотя и не совснм человек и не совсем я:)

3. PLUR
    Кстати буду очень рад с тобой тусануться и махнуться записями модели..ежели интересует мыль...
    pulp@e-edu.ru

4. TH Reup

TH Reup Guest

Белые_Коняшки: никто и не ругается, просто идёт эмоциональное обсуждение программы.
    V++: Согласен на 99.(9)%. Прога принадлежит авторам, а я, как лищний человек , да и может быть кто ещё, возможно через пару таких эфиров совсем свалю:(((
    Последний раз говорю: не надо врать хотя бы самим себе: то, что произведение понравилось, это понятно, так как всегда кому-то что-то нравится, а кому-то не нравится. НО, то, что по своим параметрам не отличается от бульварного бреда (за искл. "отношения" к "Отцам и детям") - это факт. Попробуйте купить ЛЮБОЙ роман a'la страстная любовь в метро: читать будет интересно(!) потому как написано специально для этого. Можно ещё с сериалами попрактиковать, то же самое. Но, конечно, в этом мало кто признается." Что? как, я? да никогда! soap opera - для слюнтяев! "
    Вот такая вот психология. А всё равно, по настоящему та вещь была не в кассу на МДС. Gecko прав.
    Опять PLUR

5. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

хотел чё-нть написать но всё сказал V++(полностью согласен)
    2 Белые_Коняшки приходи в воскресенье "тусанешьсямахнешься", а заодно узнаешь, что такое PLUR ;^)))))))))

6. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

Прикольно если бы почитали "Звездные дневники Йона Тихого" Лема. Такие коматозные там рассказы!!![Влад слышишь??? :^))))))))]

7. V++

V++ Guest

Эй, диск-жокей, поставь мой компакт-диск! :)

8. sergey

sergey Guest

Ну вы даёте рассказ был отличный надо было его просто понять

9. Lent

Lent Guest

Кстати, этот трек про "Европейцев-европейцев" - из саундтрека к ДМБ- 2
    по-моему, очень симпатично звучал после рассказа....хоть музыку
    подобную я на дух не переношу
    в качестве доброго стеба нужно такие вещи воспринимать (рассказа
    тоже касательно)

10. Mocus

Mocus Guest

А я думал, что у меня крыша поехала, когда я это услышал. Потом думал, что она поехала у Инкогнито. Потом думал, что Станцию закрыли прямо в момент чтения модели. Потом просто лёг спать :)

11. reup

reup Guest

2 Mocus ;]

12. Alex

Alex Guest

Честно говоры, когда услышал первые звуки (или ноты) - уже
    почувствовал что что-то не так, ну а когда пошли слова - вообще
    приболдел - ну не вписываются такие веши не то что в формат
    моей любимой программы, а в программу ВООБЩЕ !
    Но если разобраться - это же ПРОМА, чистой воды !!!
    Скромнее надо быть !

13. 2 PLUR
    Мда все надоело мне спорить:) думай что хочешь а расказ был в тему очень даже а потом песенка эта...во всей передачи одно око невкассу было...это када Инкогнито очень пафасно и пампезно рекламирова вечерину...
    Скромнее надо быть...потомучто я сто пудово уверен что она будет точно такаяже как и 100000000 других...
    ПРОГРАММА ВЕЗДЕ ОДНА И ТАЖЕ.....

14. 2 PLUR
    А куды приходить то?????

15. V++

V++ Guest

Белые_коняшки: PLUR - это, по типу, лозунг рэйверов, а не никнейм... вообще-то ;))

16. gecko

gecko Guest

А-а-а-а, это из саундтрека к ДМБ-2, вот оно что. А рассказ всё равно слабый, фишки там, конечно, прикольные, но погоды не делают, всё равно каша-малаша получается. Всякий стиль хорош, если только соблюдать его законы.

17. Lasca

Lasca Guest

Господа и дамы!
    нужно мыслить чуток шире... песня про европейцев конечно была привязана к рассказу, но... как бы покорректней выразиться:) вспомните, что произошло со станцией 2000... новые хозяева, етс.

18. Ro

Ro Guest

...а достоверно известно что они тоже слушают МДС ? (((-: ну тогда за передачу я спокоен (:) Особенно после подобного "Special For..." (:)

19. 2 V++
    Мда...лозунг рейверов гговаришь..интересно а мне казалось что рейвером себя модно было называть в году так 95:)
    P.S."нас атомной бомбой напугаешь едвали,
    мы ррейверы в жизни такое видали.
    шприцы мы ломали об вены и в слезы,
    Когда умерали от передоза...
    Все это рейв!!!
    Все это рейв!!!
    Все это рейв!!!..."
    Ленинград

20. pingWIN

pingWIN Guest

Мда... многое здеся прозвучало... Вообщем, первый рассказ не такое уж говно, мне наоборот показалось, что он на фоне второго - просто супер. А самое замечательное, что это ети самые "Европейцы" хорошо вписались в программу, да и, действительно, только инкогнитовская пропоганда не в кассу была.
    Рассказ был хороший - главное его НЕ ПОНИМАТЬ И НЕ ЗАДУМАВАТЬСЯ о смысле. Получился бред: Пелевин, сильно разбавленный Тургенвым =))
    PS: Есть предложение каждую передачу заканчивать фразой: "Телепузики, спать пора!", чтоб народ просыпался и выключал приёмники =))))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей