Народ, помогите пожалуйста опознать музыку из рассказа "Периметр", эта тема еще играла в ранних Моделях, достаточно часто. Вот ссылка на отрывок: http://slil.ru/24836616 Очень нужно, заранее спасибо!!!!
Подскажите плиз, что за трек звучит в самом начале рассказа периметр Автор Светлана. Очень сильно понравился трек. Самый первый трек))
Автор - "Слушатьель", рассказ - "Периметр". В конце Модели начинается трек с женским вокалом. Очень хочется узнать что это за трек. Заранее спасибо.
Большое спасибо! Я просто сегодня с утра проснулся под этот рассказ, причем на середине рассказа. Из сна меня просто выдернуло. И в конце этот трек, прям ваще очень атмосферно.
Мож кто подсобит еще и следующий опознать ? который сразу за нав катзе - по времени с 17:10 по 21:30 давно гоняюсь, все перерыл уже, опознавалки типа шазама и трек-ид не помогают, саундхаунд тоже ессно - специфичный даб Посмотреть вложение Svetlana_Perimetr.mp3
Мужык ! респект тебе великий и уважуха ! насчет шазама я прям этот кусочек и пробовал опознать - толи с микрофоном че не то, толи рано останавливал
И мне его Шазам опознал, только не из этого отрывка, а из микса Инкогнито недели две назад. Тут же запись замедлена, причём целиком, а не только музыка.
Видимо уже приловчился цеплять нужные отрывки Точно помню, что выхватил именно из рассказа, а не из микса. Хотя было это уже неск.месяцев назад... С шазамом (равно как и с SoundHound) как с шаманом - нужно иногда обрывать передачу куска трека, если "встревает" голос Влада, либо идёт резкий спад питча, либо накладывается следующая в миксе композиция и т.д.,т.п. и выуживать лучший отрезок проигрыша. Иногда раза с 5-го ловится "распознаваемый" отрывок даже среди слов и резких амплитуд голоса Коппа. Вот и просиживаешь вечерами, тратишь время вникуда - а ведь так захватывает практически бессмысленная погоня за надуманными, но такими милыми сердцу и ушам "шедеврами" ;-) Наверное, половину из всех треков без модели даже не воспринял бы - а если услышал краем уха, не заметил. МДС создаёт им особый антураж, уникальную атмосферу проигрыша и связываешь музыку именно с сюжетом рассказа, нежели как просто с отдельной композицией. Кстати, интересный проект был этот "Детский Панадол"...подпольные гении-растаманы
@tu-man, все найденные на данный момент треки из этого рассказа можно посмотреть тут: https://mds.redde.ru/authors/3-svetlana/stories/11-perimetr