Р-а-б-я-т-ы! Я Ф-и-г-е-ю!!!!

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Prince3D, 15 июн 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Prince3D

Prince3D Guest

Скази: подружка, ты погоди малость пока пыль утихнет. Ты давай не говори о ерунде пока - это пока наше дело. Сделаем дело и ты довольна будешь! А то, что ты говоришь - это пока неправильная реакция. Погоди - мы всё уладим. :)

2. Skazzi

Skazzi Guest

2 prince 3D : Гхм... а кто сказал што я те подружка?:))
    Подожди, гришь... Да ты бы подождал да коней бы попридержал, а то реально слишком сильно всё раздуваешь...

3. Skazzi

Skazzi Guest

P S
    Коняшки, к вам енто не относилось:))
    Принц три дэ.. Ваше королевское величештво.. Быкуешь, парниша?:))))))

4. Prince3D

Prince3D Guest

Скази: успокойся

5. poizon

poizon Guest

сорри за оффтопик
    2 алл хорошая девочка сказзи с прекрасным никнеймом глюкоген :)
    привет привет я красивая брюнетка с шикарной грудью а как звать? Вася :)
    2 skazi то ли я тормоз то ли мыло у тебя кривой но глюкоген.маил.ру - это наверно почта другого человека или тебя в двух никах

6. DV

DV Guest

2 poizon Это 2 человека. Я своими глазами видел.

7. ууу как народ то взбунтовался:)))))) баражничество непройдет:))) спекульнтам не место на МДС:))))
    2 Скази сенькс и ЧМОКи (ежели девушка)
    2 Обьемному принцу.....хватит уже из ся самого правильного сторить.....золотая молодеж-это золотой кусок говна с кокаиновыми мозгами:))))

8. Меня всегда удевляла популярность диджеев...ониже по большомому счету нечо неделают просто пластиночки ставят и вся...правда некоторые это делают красиво грамотно и очень колбасно а некоторые так просто......
    Может я кнешно и не прав но плагиат среди дж это даже неплагиат а так в порядке вещей..потому как ониже сами эту музыку несоздают (хотя есть такие которые создают)..по этому грить о варовстве материала..также глупо как например
    Я секупил компакт с офигенной музыкой...а вон то гад подсмотрел и такойже се купил...
    Может кнешно я неправ...
    ЗЫ...при напесании месаги не одного диджея не пострадало....

9. Мы принемаем бой!!!! кричали они...а проклятый лягушонок вопил громче всех...
    :))))

10. Skazzi

Skazzi Guest

2 poison:
    гхм.. glukogen@hotmail.com
    Glukogen это мой молодой человек...
    можно было бы и догадаться.
    неверующим типа тебя просьба обращаться к DV.
    2 Prince 3D
    Принц... Я спокойна как удав :)
    Просто ты действительно разводишь бодягу.. Как я поняла, ты только и делаешь, што говоришь. Не устал ещё?:)) пальцы не язык, они с костями:)
    2 Белые Коняшки :
    я не считаю это правильным :) просто взять и внаглую так сделать слишком не по- моему штоль... Особенно если учитывать то, что музыка Тиёсто мне очень нравидза... Блин как бы обьяснить... Дело в том, что если агенты Тиёсто об этом узнают, будет бальшой звиздопад:)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей