Р-а-б-я-т-ы! Я Ф-и-г-е-ю!!!!

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Prince3D, 15 июн 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex/

Alex/ Guest

Prince3D
    Вот, что ты говоришь относится к "новым поступлениям" в коллекцию ...
    Действительно, нужно решить кто записывает модели с наилучшим
    качеством (1. качество приема; 2. тюнер; 3. плата оцыфровки; 4. ну и
    степень кривости рук при обработке ;-))) 5. формат хранения)
    Ну с этим все ясно, многие здесь записывают модели, обрабатывают
    и складывают на СД.
    У меня самого есть все модели начиная с 23.02.01 (кроме Мастера
    Снов), разобраны, обработаны, записаны на СД (mp3/256k).
    Все это я делаю и для себя -> денег брать не хочется (только цена
    болванок), разве что пива при встрече попить ;-))) (но и это по настроению)
    Так что с новопоступающими моделями просто ... это как раз тот вариан когда
    просто нарезается новый СД ...
    А вот со старыми моделями ... сложнее ...
    Конечно будет серия СД "Старые Модели" - типа те, которые не
    записывались централизованно, а собирались у разных людей и с
    разным качеством ...
    Кстати, о качестве ... когда я только пришел в Форум, первой моей
    темой была проблема качества моделей ...
    И для себя я выбрал mp3/256k ...
    Но и со "старыми" тоже я думаю можно быдет решить вопрос ...
    Кстати, выборочную запись моделей все равно нужно быудет сделать,
    тк не всем все нужно из старых моделей (есть уже собранные СД).
    А про face-контроль :))) это здорово !!!
    Кстати, а не сделать ли ту же "единую" систему для музыки ?
    _

2. Prince3D

Prince3D Guest

Борис: дело в том, что отморозки к консенсусу не придут, на то они и отморозки.
    Poison: тебя-то кто спрашивал? Ты кто такой? Что-то ты неправильно всё понимаешь, паря.

3. Prince3D

Prince3D Guest

Со старыми моделями тоже всё просто: не фиг вообще сортировать модели по времени выхода в эфир. Важно содержание и качество. И чтобы был автор и название рассказа. Всё

4. Alex/

Alex/ Guest

Блин, пока я тюкал свою месагу, тут уже столько прошло ...
    Выкладывать модели в Инет - пока, оказывается, не выход - и хоститься
    негде (бесплатно), да и утянуть не все смогут ...
    А этот вопрос надо решить, раз он возник !
    Те замутить встречу под канкоетное обсуждение ...
    _

5. Prince3D

Prince3D Guest

Алекс: ICQ есть? или может в чате поболтаем? Поинтерактивней короче :)

6. Alex/

Alex/ Guest

Нет, нет у меня Аси, и Ирки тоже :)))
    Да и Java у меня отрезана, чтобы не отсвечивала ...
    У тебя IP постоянный ?
    _

7. Prince3D

Prince3D Guest

dynamic.

8. Boris

Boris Guest

Я не имел в виду отморозков в смысле IQ, просто холодно было, а при такой погоде даже дедушка Энштэйн через 10 минут отморозился бы. Нормальные люди пришли, чесное слово. Спокойные и доброжелательные. Убитых транквилизаторами имбицилов не было, за исключением неизвестно откуда прибившейся к нам девочки-панка, которую, впрочем быстро справадили..

9. Alex/

Alex/ Guest

И у меня тоже :-(((
    Кстати, отслеживать новые месаги в Форуме можно и с помощью
    проги типа ДискаНаблюбатель - работает неплохо, но только если
    трафик через соединение не считать ...
    _

10. Boris

Boris Guest

==>Prince3D
    Представляешь, въезжаешь ты к месту встречи на белой коняшке. Я, как особа, приближённая к их императорскому величеству, несу за тобой мантию. За специально построенной на этот случай трибуной Влад торжественным голосом читает тебе приветственную речь под специально сведённую Incognito композицию "Prince3D incoming". Счастливые слушатели МДС (те у которых в руках нет транспорантов с твоим портретом) рукоплещут тебе и бъются в счастливом экстазе. Сверкают фотовспышки корреспондентов, объективы операторов крупнейших телекомпаний направлены на тебя... Девушки усыпают твой путь лепестками орхидей и рисовыми зёрнышками... На месте бывшего памятника Гоголю (который валяется теперь в ближайших кустах) тебя встречает Царителли и, повинуясь небрежному жесту твоей властной руки, сдёргивает с недавно воздвигнутого в твою честь памятника (в масштабе 400:1) шёлковую мантию. Позолота, инкрустированная осмием и бриллиантами играет на солнце и ты, повинуясь минутной слабости, жмёшь ему руку, которую он тут же засовывает в полиэтиленовый пакет и теряет от счастья сознание. }{-T@$Y и SUNNY , услаждая твоё обоняние, бегают вокруг с подожжёнными по случаю палочками с благовониями... DeaDMozaI опускает почки президенту Путину, который хотел прорваться через кордон для того, что бы взять у тебя автограф... На построенном рядом эшафоте четвертуют халявщиков (эти сволочи хотели осмелиться попросить бесплатно!!?? переписать у тебя модели). Народ скандирует "Смерть халявщикам!"... Когда рёв толпы стихает до 200db, ты засовываешь руку в платинавую шкатулку и кидаешь в толпу пригоршни дисков с эфирами МДС... ОЙ! ЧЁ ЭТО Я?... и кидаешь в толпу пачки прайс-листов с расценками на посекундную тарификацию эфиров МДС. Березовский, и Лужков, которым каким-то чудом удалось просочиться через оцепление, подхватывают один из них и, взглянув на расценки, кончают жизнь самоубийством... С вертолётов скидывают тонны свеженапечатанных по случаю банкнот с твоим партретом... Начинается повальное переименование городов и улиц в "Принцевск" или "Улица принца три ДЭ", в результате чего возникает страшная путаница... Находят рукописи Антуана Сент Экзюпери, в которых он пишет, что "маленький принц" посвящён ни кому иному как тебе... И тут ты просыпаешься...Вот такой вот unhappy end.
    Ну что, придёшь?:))

11. Prince3D

Prince3D Guest

Борис: тебе бы книжки писать, молодец! Пять баллов!

12. Prince3D

Prince3D Guest

Борис: я, наверно, автограф у тебя попрошу, дружище! Так здорово написать. У нас тут вся тусовка просто угорает... :)
    Талант!

13. Prince3D

Prince3D Guest

Борис: только ты в одном обложался, старик: я исчерпывающе уже сказал, что мне с этого денег не надо и других благ. Нужно мне всего лишь одно, как раз то, что ты не уловил, хотя я ясно об этом написал много раз подряд. Читай внимательно и не горячись.

14. MiksIr

MiksIr Guest

Всем держателям больших архивов передач предлагаю договориться о встрече. Как договоритесь, сообщите мне. Если не договоритесь сами, соберу чуть попоже сам. Желательно, что бы Вы захватили списочки того, что есть и с каким качеством ;)

15. Prince3D

Prince3D Guest

Сразу поясню, я всегда рад махнуться, но у меня сейчас почти нет времени. Prince3D, я на днях посмотрю твой список и всегда буду рад поменяться. Имеенно для этого я все собирал, цифровал и т.д. Насчет продаж все просто. Это только для тех, кому влом меняться. Я сам из таких.

16. Iridium

Iridium Guest

А чего-йто предыдущая месага глюканула ? Её я писал ! :))))

17. Skazzi

Skazzi Guest

Нда-а-а...
    Я в принципе достаточно давно слушаю Модель, правда, не всегда получаедза, потому что спать тоже нада а утром на работу, но всё тки... Так вот просто руки не доходили у меня на форум залезть -я и не подозревала, што встречи проводятся на практике, а не только теоретически...
    Так вот заглянула я на форум в надежде найти што нить о Встречном огне, который мне оч сина понравился.. Перерыла инет, нигде рассказ в текстовом формате не выложен - только реклама сборников и книг.. Но суть не в этом..
    Такое впечатление, что здесь, на форуме, собралась огромная куча сумасшедших, изините за такие слова, коллекционеров...
    Зачем делать из мухи слона? Чего вы все хотите?:))) Собрать огромную коллекцию или слушать интересные рассказы, грамотно прочитанные под качесвенную музыку?
    Вы не забыли случайно, что в первую очередь всё это читается для того, чтобы люди слушали и радовались, может быть, даже развивались, повинуясь желанию купить или найти и прочитать книжку понравившегося автора?
    А вы какую то бадягу разводите:(((
    Да, конечно, у меня тоже есть что-то вроде ващей "коллекции", правда я не записываю программ а просто напросто всё скачала с сайта... И слушаю кажды раз когда ложусь спать... Но одержимости собрать все рассказы у меня нет и не будет. Просто хочется слушать то, што нравидза... А вы просто всё опошляете:(( Разве так можно?:((((
    И эти разговоры про авторские права... Ведь всё это читается для нас. И стараются для нас. А эфир стоит дорого. Так ведь надо оправдывать эфирное время платить тем, кто это делает....
    Нда, вы уж простите меня, смертную, скажете типа "да ты ничего не знаешь, только первый раз на форум зашла и сразу столько написала"...
    Каждый имеет право на своё мнение.. Я своё высказала... Надеюсь я буду не одна такая.
    Всего.

18. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

I3.().IvI
    В ы све правы, и много мыслей дельных, тока давйте поменьше флеймить, не надо грязи
    Respect to All

19. reup

reup Guest

Ну вот, что .... говорил?
    Skazzi - ты абсолютно права!
    Когда я понял что занимаюсь накопительством (это было через 4 месяца неприрывной записи) то пришёл в ужас.
    Да, ведб самое главное в эффекте, а не предметах его воспроизводящих.
    Это даде так: можно слушать марайю керри на родном SACD или DVD-Audio и говорить о приемуществах качественного саунда, а можно слушать кассету (120 мин/хром) эфира incognito или Кубикова на старом магнитофоне (особенно воесь минимал) и получать невероятное удовольствие.
    Конечно, от коллекции совсем другое чувство (и оно мне знакомо, я тоже каллекционирую кое что), но РЕАЛЬНО оно не так пробирает как непосредствнный кайф (даже не знаю как по другому сказать).
    В этом деле спасибо одному человеку который недавно мне написал письмо как он слушал микс гаврилы;-)) и вообще.
    ==>Алекс что там по поводу музыки? делать сдандарт для мп3? нет уш!!!
    дйствительно твориться то, чего я и наверняка многие другие боялись, и это очень прискорбно отмечать.

20. Skazzi

Skazzi Guest

roup :)
    Только забыла сама упомянуть, что тоже собираю кое - что... Но для этого есть определённая цель, поэтому у меня постоянно качаюдза лив сэты, альбомы и клипы, преимущественно в стиле energy Trance... Ну не могу я слушать наших диджеев после того, как ДиДжей Фонарь изините, пиздит всё материал у голландского ДиДжея Тиёсто, которого здесь у нас почти никто не знает, но в Европе он очень популярен, и выдаёт за свой!:((((

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей