Р-а-б-я-т-ы! Я Ф-и-г-е-ю!!!!

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Prince3D, 15 июн 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. V++

V++ Guest

Ro, ну он сейчас тебе скажет, что AudioCD у него нет, что такое MP3, он не знает, а Linux он бесплатно скачал с www.redhat.com :)

2. Prince3D

Prince3D Guest

Кто ОН?? Я то есть?
    Я просто поставил на место нескольких людей. Вот и всё. Не я начал тему о том кто хороший, а кто плохой.

3. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

"поставил на место" ??? сильно сказал
    :-((((

4. На место поставил:)))ну-ну:)))))

5. Ro

Ro Guest

...ну хва уже пылить-то :)
    Ты двусмысленно написал , они привратно истолковали (ну есть у современного человека такая особенность ((-: ) , те кто ещё пребывает во власти своего заблуждения внимательнее читайте топик об обмене Моделями :) И ничего странного что Prince хочет именно меняться - ему нужны недостающие эфиры ....это что , кого-то удивляет ?
    А на "благотворительность" нужно время , и немало , уж поверьте .... :)

6. mike

mike Guest

А по-моему Принц вполне нормально рассуждает. Есть спрос - есть предложение. Кто не хочет покупать не покупайте, кто при этом хочет что у него было, цифруйте сами. Какие проблемы? Я лично купил у Иридиума 2 диска и нисколько об этом не жалею.

7. Так он не хочет продовать...а за скока иридиум их продоет то???? я тоже хочу

8. Prince3D

Prince3D Guest

Белые Коняшки: во-первых, я поделился(поменялся) всем что у меня есть с Romoy and Demonstratorom, так что не бойся, будто я хочу тут устроить диктатуру как единственный обладатель раритета. Пройдет совсем немного времени, и ты и другие заимеют всё, что есть записанное на данный момент.
    Я не стал говорить, что продам, потому как такие люди как ты встречают это с гневом.
    Далее, ты пишешь: "Я ТОЖЕ ХОЧУ". Подоплёка - "спишу на халяву".
    Если ты чего-то хочешь, то стремись к этому. Под лежачий камень, как известно, вода не течет. :)

9. mike

mike Guest

2 БК, мне продал один за 50, а второй за 200.
    ---------------
    Не пугайся это не рост цен, они просто разные :)

10. а чо такая разница то...чем он матевировал????? Кстати как насчет переписать???? мне седня экстази принесет 2 диска могу те закатать безвозмездно...

11. DV

DV Guest

Так вы никогда не договоритесь.
    2 Prince3D Ответь пожалуста на 2 вопроса:
    1. Ты можешь в ближайшее время продатьдать списать всю свою коллекцию кому-то одному из нас (например Коняшкам)? Потому как менять у нас не на что.
    2. Если нет, то почему? (я никак не догоню твоей логики).

12. Prince3D

Prince3D Guest

Я вот чего хочу:
    Чтобы один человек взял всё, что есть на данный момент из записей, рассортировал, нарезал и промаркеровал диски. Чтобы эти диски стали эталонными. Так будет легко избежать путаницы и не придется каждый раз сравнивать списки со своим списком. (а именно "свой" список есть у многих, а это увеличивает количество комбинаций сравнения).
    После того, как он приведет все в порядок, к нему все мы повалим за копиями. Цена за диск? Думаю, это решаемая задача.
    В результате у всех будет одна "фирменная" коллекция.
    Этот человек должен будет заниматься "отловом" людей, у кого еще остались недостающие записи и будет пополнять коллекцию. А мы будем получать копии "фирменной" коллекции.

13. DV

DV Guest

Понимаешь, принц, таких людей, как ты, которые одержимы коллекционированием очень мало. У многих здесь цель не собрать все передачи, а просто послушать некоторые из них. Вот из твоей коллекции я, например, хочу только 5-6 передач. И не потому что все остальные у меня есть, просто мне интересны именно они.
    Ну вот скажи, мне зачем мне твой "фирменный" диск, если треть у меня есть у самого на других дисках, вторая треть не интересна.

14. Prince3D

Prince3D Guest

ДВ: Ответ прост! Ты думаешь лишь о себе. А я думаю о всех, кто есть и всех кто еще в будущем подвалит и захочет получить всё, что есть. Так вот.

15. Alex/

Alex/ Guest

Prince3D, вот это дельное предложение ...
    Но насчет ОДНОЙ коллекции - тут возникает вопрос ... многие записывали
    модели, и соотв. есть несколько вариантов одной модели ...
    Следовательно если уж коллекционировать модели, то нужно или
    хранить все варианты каждой передачи, или выбрать лучший ...
    А насчет "фирменной коллекции" - то это, вообщем то, не нужно ...
    Действительно модели должны храниться "централизованно", но
    не обязательно как "набор фирменных СД" ...
    Просто нужен ПОЛНЫЙ список всех моделей и программа сравнения
    этого списка со своим, чтобы определить , какие модели нужно дополнить ...
    А прцесс обмена можно осуществлять так:
    Человек смотрит что ему нужно из моделей и "заказывает" диск с
    подборкой нужных моделей и кто-то его приносит на еженедельную ;-)))
    встречу MDS_овцев (да-а ... звучит не очень)
    По-моему проще некуда ...
    Могу попробовать сию обязанность взять на себя ... во всяком случае
    будет стимул посещать все встречи ;-))) Возможности пока есть ...
    Единственное чего категорически не хочется - чтобы модели переписывали
    люди, которые будут их продавать (ну хотябы на митьке) для получения
    прибяли !!!
    Вот как бы этот вопрос решить ???
    Prince3D, так что если такой вариант устраивает, можно пересечься
    в воскресенье, ну или в субботту, ближе к вечеру и конструктивно
    поdoomать, как можно поступить ...
    Пиши ...
    _

16. Prince3D

Prince3D Guest

Алекс: Я тебе скажу, нафига я предложил сделать фирменную коллекцию: для того, чтобы навсегда избавить себя и других от муторной процедуры сравнения и переписывания отдельных файлов. Допустим, все купили по фирменной коллекции, дальше что? Сидеть и ждать выхода нового диска :) и не морочиться! Человек, который будет всем этим заниматься - он то и будет сортировать, классифицировать, маркеровать и нарезать. А за это он будет брать немного денег ( ИМЕЕТ ПРАВО! )
    А насчет горбушных пиратов - шила в мешке не утаишь :((
    А, выдавать диски только после собеседования и фейс-конроля :))))))))))))))))))))))))))))

17. Boris

Boris Guest

Ваше трёхмерное Высочество! Пишет Вам двухмерный мальчик Борис из подмосковной деревни Одинцово. Дело вот в чём: каждую, практически, неделю куча простолюдинов съезжается со всех концов Москвы и ближнего подмосковья, что бы поговорить, поменяться дисками и ,о ужас!, бесплатно переписать кому нибудь чё нибудь, если тот кто-то попросит и болванки притащит. Потому, что народ в форуме в основном добрый и денег поиметь с этого не пытается. А говорю я это вот к чему: ну форум форумом - это тоже хорошо, но почему бы тебе не придти на одну из встреч и просто не поговорить с приходящими туда людьми. Такие вопросы, они намного проще решаются вживую, а то телеги писать друг другу можно до бесконечности (сколько это уже тянется?), а если ты приедешь - решится всё за час. По моему - конструктивное предложение.

18. Prince3D

Prince3D Guest

Борис2Д: Я как раз и жду предложений, вроде твоего. Как только количество таких предложений превысит критическую точку, то встреча и состоится :)

19. poizon

poizon Guest

че за споры?
    prince это не ултимейт ббс хдесь за количество мессаг не меняют твой джуниор мембер статус...
    если хочешь общаться пиши чтонибудь информационно-ценное
    насчет продаж моделей- дети ходите на встречи там все на халяву и много а если кто нибудь и купит чтоньдь и иридиума то уж точно потом вся туса получит редкую запись на халяву :)
    prince3d - тоску не наводи пожалуста. хочешь помочь выкладывай интересные модели на свой сайтик и пиши в борду ссылки... это не устраивать отмазачный базар о том что обладаешь очень модной "коллекции" и кому-то ...типа... нужна она особенно. ищи лохов которые понятия не имеют о мдс.ру, а модель слушают.
    кому какие модели нужны пишите на борде я думаю добрые люди на халяву помогут :)

20. Boris

Boris Guest

Да ладно тебе с этой точкой, в прошлый раз погода была ну просто мерзопакостная, но кучка отморозков в количестве 6 человек пришла и очень мило пообщалась, а если к следующей встрече погода будет хорошая (а она скорее всего такая и будет), то придёт человек 20, с которых ты сможешь поиметь некоторые модели, которых нет у тебя. Так что если ты настоящий индеец, а не принц на палочке - приходи.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей