Разговор

Тема в разделе "Основной", создана пользователем 666999888, 29 авг 2007.

1. Юлия С.

Юлия С.

да и нечего пожалуй.

Честно говоря ужас. Увидев как он ходуном ходит словно живой, волосы зашевелились за затылке. Может это вызвано движением грунта?

2. radioagent

radioagent

это простое явление резонанса, кадры впечатляющие, но я не удивился. странно, но как-будто где-то я такое уже видел. а еще где-то, по-моему в сша, мост развалился от марша солдат :)

3. djhell

djhell Гуру mds.ru

А по мне, так это видео нереальное.

4. Kontakter

Kontakter

Оу, ребят, я решил тут забить на свой старый микс, которому не хватает только слов и сделать новый. Пока что получается круто, правда не для слабонервных =)) Надо будет много всего обрезать в композициях, если не получится, обращусь за помощью!

5. djhell

djhell Гуру mds.ru

Я уже давно это видео видел. Там несколько штук про этот чудо-инструмент. :)

Что касается микса, я пока со своим могу не успеть, ибо все выходные потратил на переустановку системы и восстановления всего софта.

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  6. Kontakter

Kontakter

Ну я вроде свой закончил ) Осталось только RA отослать!

7. raper

raper

А у кого как с летними планами дела обстоят?:)

8. Kontakter

Kontakter

Военные сборы отнимут половину лета )

9. raper

raper

Да, дело поезное, но длинноваты они как-то. А у меня, как водится, планов громадье, но в одиночку они нереализуемы:)

10. Kontakter

Kontakter

Ну колись какие планы, вдруг чем поможем )

11. raper

raper

Хехе, например, можно все-таки выбраться в норвежские фьорды экскурсионно:) Альтернативой может быть тур в Марокко. Это масштабные такие вещи. Помельче можно озаботиться Восточной Европой - Будапешт-Прага-Вена. Ну или вдруг еще чего интересного чиптрип неожиданно выкатит:)

12. Kontakter

Kontakter

Ну чиптрип - это позитивно, я всегда за, особенно если у меня будет на это свободна неделька!

13. raper

raper

А вот, кстати, очень интересный базовый вариант по Норвегии. Его можно несколько удлиннить (дней до 9-10). Никто не хочет поучаствовать в июле, скажем?

14. Kontakter

Kontakter

А в чем там цены, я не очень понял?

15. raper

raper

Да в евро, вестимо:) По счастью, он падает потихоньку.

16. raper

raper

И тишина:) А план, кстати, обрастает подробностями.

17. Malikss

Malikss

Придумалась тут одна интересная идея. Организовать в летние дни по всей стране выездные работы офисов на природу и работа в будни от стационарных блоков питания на 6-7 часов, вполне достаточно. И настроение хорошие и работается хорошо! Чтобы уменьшить пробки нужно построить надземные линии скоростного метро и трамваев. :) И непременно стимулировать к такому развитию людей! Организовать масштабное строительство по всей России в всеобщем дружественном порыве! :)

18. raper

raper

План норвежской поездки готов (мелочи уточняются, но в целом представление ясное). Маршрут согласован, расходы приблизительно оценены, билеты подобраны. Не хватает одной детали и самой важной, как вы догадываетесь:) Неожиданно резкий дефицит попутчиков. Поэтому, спрошу еще раз. Никто не хочет ли поучаствовать в самостоятельном изучении потрясающе красивых фьордов с 30 июля по 6 августа? :)

19. SunShine2000

SunShine2000

Наконец-то лето настало!
    Вчера сдала Госэкзамен! :) Интересно, как у кого они проходили! Нас вот разделили на две группы по 8 человек и создали две комиссии, моей группе не повезло, в комиссии оказалась преподавательница с другой кафедры, которая всех хотела потопить! Только преподаватели с нашей кафедры были к нам лояльны, но все же все сдали! :)

20. djhell

djhell Гуру mds.ru

А я тебе говорил что сдадут все. :p

Поделиться этой страницей