Разговор

Тема в разделе "Основной", создана пользователем 666999888, 29 авг 2007.

1. Malikss

Malikss

Привет всем!

Хочу поговорить про гипноз. Кто нибудь знает яркие примеры из жизни? Может это вымысел?

2. raper

raper

Гипноз - не вымысел. Другой вопрос, что владеют им в совершенстве единицы (к счастью), да и поддаются далеко не все.

3. MORGON

MORGON

Гипноз- это не вымысел. Гипноз везде и по всюду: В Контакте, Одноклассники, Мой мир...

4. Октябрь

Октябрь

В своей жизни не использовала и не наблюдала, но в виду профессии метод изучала. Это не вымысел, люди действительно поддаются внушению, и гипнозу в частности. Но не все. Есть определенный уровень внушаемости у каждого человека. А еще как пример самогипноза есть метод аутосуггестии. Легко испробовать на себе. Вот этим баловалась порой :) Иногда получается...

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  5. Юлия С.

Юлия С.

Хм…гипноз. Вот подошли двое, что-то сказали, и умыкнули у мамы семь тысяч р. Она помнит только, как они подошли и как ушли, всё через несколько минут словно проснулась, а деньжат нет. Мама очень переживала. [​IMG]

6. Malikss

Malikss

Вот про подобные случаи и интересно. Мне рассказывали, что у людей даже в аэропорту из заранее спрятанного, зашитого и заколотого места на булавку умудрялись выманить деньги. Он сам доставал. Но гипнозы разные есть и даже хорошие , так сказать оздоровительные. Вот про все это интересно поговорить. :)

7. Октябрь

Октябрь

Гипноз не может быть хорошим или плохим. Это просто метод внушения. Всё зависит от человека, с какой целью он его применяет.
    Да, полно среди людей гнусных тварей, выманивающих деньги таким образом. Но ведь и другими методами деньги тоже у нас крадут.
    А гипноз изучался и применялся изначально исключительно для медицинских лечебных целей.
    Только люди всё всегда испортят и будут применять во вред.
    Лекарства использовать как наркотики, гипноз для воровства и т.д.

8. MORGON

MORGON

Сразу вспоминается лауданум....

9. Malikss

Malikss

Каких знаменитых гипнотизеров вы знаете? Экстрасенсы гипнотизеры? Хотели бы вы сами обладать гипнозом? Как бы вы его применяли? :)

10. MORGON

MORGON

Я точно знаю одного супер-мега гипнотизёра... Влад Копп. 100% гипноз. Без побочных эффектов. Незаметно присоединяйтесь.

11. raper

raper

Вот послушал я нынче рассказ Ирины Скидневской "Стая". На мой вкус, один из самых нелогичных сюжетов среди всего, что мне попадалось в последнее время. Бессмертие, приводящее к такой чудовищной деградации только из-за боязни людей за свою жизнь... Могу только повторить за Станиславским.

12. Kontakter

Kontakter

Эх... Вот блин, не смогу увидеть Влада на следующих выходных =(((

13. radioagent

radioagent

а мне тем фантастика и нравится, что всегда можно дофантазировать все и вся так, чтобы самая нелогичная нелогичность стала сложилось в изящную мазаику :) но вообще да, забавный взгляд на последствия бессмертия :) может и как бы параллель с римом :)

14. Юлия С.

Юлия С.

Зачем быть экстрасенсом или гипнотизером? Обладать способностями конечно интересно, но ради чего? Не вдохновляют меня такие способности.
    О да!+1

15. Malikss

Malikss

Кто-нибудь занимался стимулированием пиков активности подсознания и мозга в целом на различных этапах развития человека? Какие там составляющие? :)

16. radioagent

radioagent

Маликсс, извини, но я вынужден попросить тебя (это личная просьба) прекратить плодить такие вот темы для разговоров.

17. MORGON

MORGON

Держите больного, машина уже выезжает.

18. Юлия С.

Юлия С.

19. Gato

Gato

Без обид, но это уже слишком так писать!!!! :angry:

20. Октябрь

Октябрь

А что такого? Нормальные темы, небанальные и интересные.... <_<

Поделиться этой страницей