ой, это я "полноценность" поменял на "комплексность". но все же с выводом о том, что микрософтовский антивирь - полноценнее конкурентов , с моей точки зрения, спорен. Да, есть плюсы, да, их много. Только здесь другое все-таки слово нужно употреблять, имхо. (на всякий случай: я ярый поклонник майкрософта , но пользбуюсь все равно совсем другим, полноценным антивирем) О_о эт как же так проще? вот у меня провайдер не более 1000 клиентов, и что, все равно знаешь? ой, у меня ведь мания преследования, про меня все знают, помогите
Заходи все на виртуальные встречи! Вас ждет путешествие в мир увлекательного и фантастичного! Вперед и с песней!
вот , кстати, холивара здесь нет. просто одной редиске делать нечего, как придираться к формулировкам но я прошу на меня не серчать, настроение такое неважное, но ни в коем случае не злое.
Ну, я же не призываю ставить только его и ничего больше. По-моему уже раз 5 написал, что он не конфликтует с другими антивирусами. Наверное надо сделать адекватный вывод. P.S. На счёт провайдера. Рассчитывал, что Вы подсоединены к известным или наиболее распространённым провайдерам. Mea culpa. Интересно, хоть кто-нибудь начало разговора читал? Я вообще не говорил, что кто-то круче или хуже. Я назвал простое и быстрое решение изначальной проблемы, с которой достаточно долго сам возился. Неужели так хочется что-то написать, даже не прочитав начало разговора?
Раз Вы цепляетесь к каждому слову, то хочу обратить Ваше внимание на фразу "100% гарантия защиты от вируса". От ВИ-РУ-СА. Муж. род., ед. число. Чтобы понять от какого ВИРУСА защита, надо пролистать тему немного вверх. Чтобы пролистать тему, щёлкаем средней кнопкой мышки по окну браузера и тянем наверх. Смотрим. Читаем. WinLock19. Всё ясно? У меня складывается такое впечатление, что Вы всеми силами пытаетесь меня в чём-то уличить. Уличать меня не в чем.
Ррррр.... Не могу не вмешаться! Извините все, но: 1) Кривурокого пользователя не спасут никакие антивирусы. 2) Только сегодня обсуждал этот вопрос: c безопастностью в <= Windows XP полная ж**а! Просто система в этом плане построена дибильно: все пользователи сидят по умолчанию под рутом, реестр можно безнаказанно менять приложениям и.т.д и.т. п... Причем здесь не спасают отговорки типа "Windows популярен, под него все пишут вирусы, а Mac OS, Linux не популярны, потому их там нет". P.s я живу под виндой много лет и у меня почти не бывает вирусом, но это только благодаря мне!
так, товарищи, здесь уже некоторое недопонимание действительно наметилось. давайте просто молча без "мое слово последнее" закроем дискуссию.
Вроде взрослый человек, а всё никак понять не можете. Не только от WinLock-а, но и от других, просто он единственный антивирус на данный период времени, который сразу же его увидит и остановит. Чего тут не понятного не знаю. И зачем было писать кучу постов в пустую, мне тоже не понятно. Интернет страшная вещь.
я, конечно, дико извиняюсь...) Microsoft Security Essentials это то, что у меня на "семерке" обновляется лицензионной? :lol: оказывается стоит на 2 года снести всю защиту и эта ситуация изменится))))
А я думала на этом форуме не бывает пустого трепа и нелепых споров... Ошиблась, оказывается :lol: И тут как и везде.... Печально.
Звучит как приговор. Не вижу ничего страшного в том, что иногда людям хочется поспорить. К тому же всё уже утихомирилось.