Всех с наступающим! Ухожу в эйфорию праздников рядом с близкими! Числа третьего предлагаю обсудить место встречи. До связи, удачных выходных!!
Всех, С Новым Годом!!! =)))) Надеюсь, что в ближайшие пару дней в инете не появлюсь, ибо буду занят более интересными вещим )
Как проходит Новый год? Дед мороз уже приходил? Бывает, что в новогодние праздники сознание может встретиться с подсознанием и тогда начинаются чудеса. Будьте внимательны!
Очень хорошо)) Насчёт встреч сознания с подсознанием, это случилось у наших соседей, судя по тому, как они праздновали)
Всё бы хорошо, но любимая, начинает заболевать, что в свою очередь ставит под сомнение совмесно проведенные праздники в Подмосковье...
Всем привет!!!!! Я вернулась)))) Как же приятно снова увидеть русскую клаву)))))))) Всех-всех-всех с Новым Годом и Рождеством!!!!!! Урраааа!!!!
Нет ни чувств, ни желаний, ни вечного смысла, Нет тебя и того, что к тебе прилагалось, Есть дорога и бег паровых механизмов, И немного следов на дороге осталось.... Вижу небо и солнце,но мне все безразлично, Ничего мне не жалко: ни себя, ни былое. Настоящего нету - это стало привычным - Я давно не из плоти,я уже не живое. Я давно за пределом,я совсем не с тобою, Я живу чьим-то миром,и живу так успешно, Но зачем-то страдаю, бьюсь о скалы волною, Курс держу на погибель,разбегаюсь поспешно, Разлетаюсь на сотни или тысячи капель Толи крови соленой,толи каменной пыли... Не из плоти я сделан, и я вовсе не камень, Просто жил я когда-то,но меня позабыли.
Заранее извините, если дублирую: http://www.youtube.com/watch?v=Mex3gu4leOI Отличная визуализация рассказа. Такими, я думаю, могли бы быть "элементы МДС", хотя не для всех рассказов можно сделать подобный видеоряд.