возможно не много отступлю от темы, К. Меллик 3 отвечает на письма читателей,если ему конечно написать перед этим =) Так что, кому интересно, емайл на его сайте =) Всех с наступающим, а студентам удачной сессии =)
Эх, убрали, не успел посмотреть... Но по комментариям Юлия С. я догадываюсь что там было. 2Юлия С., смайлы можно вставить со сторонних ресурсов.
Хмм... почему нет. Думаю, не для кого не секрет, что есть такой сайт Колобков, где находятся, как понятно из названия смайлы-колобки, пожалуй, самые популярные в Интернете. Так вот, на сайте есть галерея смайлов заходишь туда, например вот в эту категорию, тыкаешь на нужный смайлик, вверху в поле код, появляется код. Копируешь его и вставляешь в сообщение, вот и все. Для более продвинутых есть вариант установить дополнение в браузер KOLOBOK Smiles Toolbars, которое позволят иметь удобный доступ к галерее самайликов.
Я люблю когда под елкой подарки на Новый год... Что-то в этом волшебное. А вы как к этому относитесь?
купил альбом Тиесто новый: "Калейдоскоп". Не повторяйте омей ошибки. Дерьмо, попса, халтура. Совсем зажрался музыкант, раз выпускает такое массовое дерьмо
Надеюсь,что все же в нем больше позитива, чем внешнего влияния... Он может еще стать более индивидуальным... Мы же прекрасно понимаем, что творчество безгранично... Будем все же поддерживать его...
С Наступающим Новым Годом, странствующим на просторах МДС – я к вам присоединяюсь. =) Нас этот проект собрал вместе под одной елкой =) А, хотел внести мысль, Тиесто очень известный музыкант, на мой взгляд, его имя что-то вроде бренда и пишет довольно «модную» музыку, направленную на массового слушателя и делать эксперименты в своем звуке ему, наверное, не с руки. Думаю примерно в таком ритме будет 2010 год =) ну, а нам советую искать, выбирать, слушать большое количество классных вещей, исполнителей, альбомов о которых можно узнать на сайте =) Столько еще много важного осталось =) Юлия С. , спасибо за поддержку я наконец-то сдал сопромат. Рад, что сдал сам =) Как-то, что-то понял =) Студентам, не затягивать с зимней =) Очень редко заскакиваю, поэтому не много скопом все пишу. А у кого была самая большая коллекция рассказов? с радостью бы встретился и … Это был бы замечательный подарок к наступающему году. И если у кого будет возможность черкать мне о каких-то важных мероприятиях =) буду признателен. Всем спасибо =)
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям, MDS’овцы (чуть не сказала согильдийцы) с наступающим Новым Годом, всех-всех-всех благ! Сдал? Ума, молодец)
Cогильдийцы? Из какой гильдии? Всех с наступающим. Но я ещё тут буду, так что поздравлю позже ещё раз всех.