Разговор

Тема в разделе "Основной", создана пользователем 666999888, 29 авг 2007.

1. Malikss

Malikss

И вроде жив и здоров. И вроде жить не тужить. Так откуда взялась печаль? Это потому, что хаос новостей и все шиворот навыворот.

2. Chiasm

Chiasm

Всем привет.
    Наконец-то нашел часть саундтрека к рассказу Детали.
    Во время рассказа звучит на много эффектней ) Если кто искал, то
    Trentemoller - The Last Resort (2006) 2CD / CD1

P.S. очень бы хотелось найти, хорошие магазины с большим выбором электронной музыки.

3. djhell

djhell Гуру mds.ru

А я вот тут подумал. Скоро новый год, как было бы здорово если бы в новогоднюю ночь было живое выступление МДС где-нибудь. Это была бы настоящая новогодняя сказка!

4. Chiasm

Chiasm

новый год кажется очень далеко, пока не закрыта летняя сессия с прошлого курса )
    Или лучше пред новым годом : ) с каким-нибудь позитивным рассказом)

Всем студентам у кого не закрыто) удачно прикрыть )

5. Kontakter

Kontakter

Я рыдаю... Закрыли mds.rudn.info..... =(((( :( :(

6. djhell

djhell Гуру mds.ru

Эээ... как это?

7. raper

raper

Угу. Рано или поздно это должно было случиться.

8. Malikss

Malikss

Еклмн.... Куда переместилась база?

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  9. radioagent

radioagent

походу пора качать с торрентов все рассказы, пока и их не прикрыли )

10. Malikss

Malikss

Знаете почему считают, что мозг человека используется на 10-15% у большинства населения?
    IMHO
    1. Не успевает разогнаться за отведенные 12 часов дня. :)
    2. Консервируется из-за злоупотребления вредными привычками.
    3. Не решает конструктивные задачи, а больше зашоривается повседневностью бытовых вопросов.

Мораль - не стоит ограничивать людей в полезной информации и убрать из средств массовой информации реально бесполезные. Поражает упорство с которым это не делается. :)

11. Kontakter

Kontakter

Потому что никому не нужно, чтобы он использовался больше чем на 10-15%... Чем меньше люди думают, тем государству лучше!!!
    Проверенный факт, при нормальном режиме, больше 8 часов умственной деятельности в день -- очень тяжело и вредно....

См первый коммент, для этого и нужна масса бесполежной информации!!!

12. Malikss

Malikss

Государство состоит из этих же людей! Сильное общество - сильное государство! Получается кто больше думает тот создает систему государства и далее управляет и манипулирует. Значит нам решать в каком государстве жить и как его организовывать. Заметьте демократия! :) Думать кстати очень полезно и даже во сне можно. Конечно думать нужно направленно, а не хаотично, а это действительно сложновато.

13. Kontakter

Kontakter

Очень наивно полагать, что тому кто думает понравится, что его результаты и достижения присвают ни за что те кто сверху... Власть имущим всегда выгодно, чтобы народ был серой массой, иначе они не смогут на нем нажится, а это к сожалению непременный атрибут власти...

14. Malikss

Malikss

Те кто думают и знают цель своих задач ( а это главное) - те просто так знания не рассеют. :)

15. Kontakter

Kontakter

Знания обычно не самоцель, а средство!

16. Malikss

Malikss

Средство к движению, а движение это развитие, но пути разные...

17. grey2000

grey2000 Гуру mds.ru

Мы сами творим наше будущее. У меня давно уже идея организации лайвов в голове крутится. Проводить можно было бы в арендуемом конференц-зале или кинозале (как вариант) хотя бы раз в месяц. Наиболее целесообразна предварительная оплата (возможно удобнее в электронном виде). При достижении некоторого минимума примерно определяем дату мероприятия и точное количество слушателей. Далее эти средства нужно направить на оплату работы команды МДС, аренду помещения и авторские отчисления в издательства. Я думаю, что при этом вполне возможно получить разрешение и на прочтение произведений зарубежных авторов. Также, конечно, потребуются несколько человек из наших рядов для помощи в организации, в основном для обзвона арендаторов и издательств. Хотел бы услышать ваше мнение по этому поводу.

18. djhell

djhell Гуру mds.ru

Затея хорошая, вот только есть один маленький минус, нас очень мало для такого мероприятия.

19. Kontakter

Kontakter

Тут бы привлечь еще старых поклонников МДС, которые в Дымове были, тогда думаю нормально народу набралось бы =)

20. Malikss

Malikss

Раз в месяц можно и собираться и в уже известных местах. :) Здесь уже просто с D.J. нужно договорится. В общем я за. У меня кстати крутится идея создания отдельного заведения посвященного полностью М.Д.С. , но пока на стадиях проекта и поиска, но главное что ведется... :)

Поделиться этой страницей