не, может не там смотрю В галлерее две категории: личные и модельные тосовки ни там, ни там нет рыжего кота: (
А я его вижу... Может вы не видите из-за того, что он сливается с осенним фоном? Присмотритесь поближе.
Не, не боится! Когти не выпущены,зрачки не расширены, просто песен напелся, сказок наговорился и прилег помечтать...
Доброго Дня) Вопрос для Антона и всех кто…)) Тема очень распространенная и обширная, знаю, есть много ресурсов в сети - фотография. Нужны базовые знания и теория. :unsure: Какие вы ресурсы посещаете и темы связанные с этим, рекомендация литературы и просто обмен опытом. Спасибо!
Сомневаюсь, что вопрос для меня. Систематически не учился снимать и в ближайшее время не планирую (хотя было бы любопытно). Теорию немного подучил, сидя на разных форумах и читая различные статейки-обзоры. Если действительно есть желание, то можно заглянуть в раздел "Фотошкола" на http://club.foto.ru/ . Если нет планов заниматься съемкой профессионально, то вполне достаточно освоить техническую часть на самом базовом уровне.