Разговор

Тема в разделе "Основной", создана пользователем 666999888, 29 авг 2007.

1. Malikss

Malikss

Вот этот вопрос мне очень интересен. Жизнь - она повсюду и бесконечна и в разных проявлениях! Непременно необходимо ездить на моря хотя бы раз в год! Непременно! Не взирая не накакие обстоятельства - хотя бы на три дня! Это реально! И отдохнуть по полной слившись с музыкой и красками лета!

А я то обрадовался. :) Хотя направление сайта - развитие и обсуждение различных направлений в электронной музыке. Может поэтому решил.

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  2. q234567ru

q234567ru

На радио анонимус (http://www.radioanon.ru/) сейчас играет «нанотехнология». Ога, запись мдс. Кагбе нюф сейд

Нет, радио - это все же совершенно другое восприятие, вот уже несколько месяцев о модели фактически и не вспоминал, а тут...

Неплохо, лаконично, по делу, вот только в процессе чтения почему-то не сформировывается четкого представления о том, что же это все-таки такое.
    » К сожалению, «Модель для сборки» покинула просторы радиоэфира в июле 2007 года
    Неплохо было бы уточнить, что ее выпилили закрыли в связи с ребредингом и прочими грустными йуханками.
    Также не хватает цылки сюда (хоть и по запросу «Модель для сборки» мдс.ру в яшке на первом месте, а в мугле - на третьем).

3. Malikss

Malikss

Я согласен, что модель можно развивать на новых интернет-радиостанциях! :) Обязательно оставляйте ссылки на такие места, а еще лучше думаю, чтобы такие станции реально установили время эфиров. И даже пусть звучат прошлые модели, но зато будет обсуждение и комментарии в реальном времени. Тоже большой плюс!

4. bobson

bobson

Ulead VideoStudio

5. bobson

bobson

Вот тут посмотри, есть русский. Ulead Video Studio Rus

6. raper

raper

Ура, в моем списке самых бессмысленных, наркотических и безумных рассказов произошла перестановка. На первое место выходит "Судьба Кащея в киберзойскую эру". Полтора часа чистейшего бреда:)

7. djhell

djhell Гуру mds.ru

Да ладно, подумаешь техно-сказка. :D

8. radioagent

radioagent

Очень важно сказать, что ты хочешь делать. Вот мой друг снимал фильм, мы использовали несколько программ для монтажа, для двд мастеринга, для предварительной обработки отснятого материала и тд и тп.
    А вот я недавно сделал видеоролик о военном выезде в ВУЗе своем. Пользовался совсем другим софтом.
    А для работы с AVCHD вообще нужен удивительный софт.

Т.е. опиши источник видеоматериала, качество, возможности и прочие требования к программе. Что на выходе будет.

Тогда подскажу :) я не умничаю, просто я могу сказать, что movie maker - это очень хороший видеоредактор для определенных целей. И я не совру!!!

9. Юлия С.

Юлия С.

Самое время вернуться в нашу РПГ)Пойду, как напишу что-нибудь) Присоединяйтесь.

10. djhell

djhell Гуру mds.ru

Взято с m-music.ru

Взято с audio192khz.com

По поводу слышно... Да, но для этого нужна хорошая акустика. Лично мне довелось послушать, разница заметна. А разве нельзя снять lossless с DVDA? ;)

11. Юлия С.

Юлия С.

Становитесь в очередь, раздача пинков началась) :lol:
    Кстати дайте ссылку на тему, у меня в списке тем её нет.

12. Юлия С.

Юлия С.

А клип напомнил нашу рпг чем то))

13. Malikss

Malikss

Мое мнение: Любые террористы - это организованное зло! Цель - получение или отмывание крупных сумм! Что доказывает не стабильность существования государства с фирмами монополистами, которые за большие деньги идут на такие трагические поступки. Итог - при такой системе Америка реально может рухнуть. Зачем они там столько наций намешали? Это получается может возникнуть момент когда строят одну систему, как вавилонскую башню, а в один момент происходит так, что все начинают разговаривать на разных языках и башне кирдык!
    Вот такое вот IMHO!

14. Юлия С.

Юлия С.

Так и есть.

15. Malikss

Malikss

Если Влад будет озвучивать по 50 страниц в день, то за год он озвучит 18250 страниц, 365 средних произведений в год, значит за 10 лет сможет озвучить 3650 книг, а если будет использовать современные звукозаписывающие технологии по дублированию и имитации звуков, то и того больше! :) Если оценить озвучивание одной книги в 1000 условных рублей :) , то получится, что за 10 лет Влад заработает 3650000 условных рублей, далее купит дом на море и будет пускать кораблики из листов озвученных произведений. Вопрос сколько корабликов запустит Влад? :)

16. Kontakter

Kontakter

Еееееееее ПОЗИТИВ :D :D

17. Юлия С.

Юлия С.

^_^ ^_^ ^_^

18. юрик

юрик

это же элементарно : 18250 , по числу страниц)))

19. Malikss

Malikss

Юрик ты просто гений! :D ( чуть чуть ошибся 182500) :)

В продолжении истории возник следующий вопрос? :)

В связи с тем, что Влад очень разносторонняя личность и озвучивает литературные произведения разных направлений и авторов, то кораблики он решит запускать всех цветов радуги! Сколько корабликов каждого цвета запустит Влад? :)

20. Юлия С.

Юлия С.

забавно))

Поделиться этой страницей