Разговор

Тема в разделе "Основной", создана пользователем 666999888, 29 авг 2007.

1. radioagent

radioagent

Звездный путь,
    Терминатор 4
    И жесткое табу на дена брауна (буду я еще маринину читать и смотреть...) :)

2. SunShine2000

SunShine2000

Дена Брауна читать интересно :) , а фильмы по книгам практически никогда не оправдывают ожидания! :p

3. Юлия С.

Юлия С.

Правильно, Код Да Винчи ведь экранизировали, по тому, и не интересно было.

Насчёт первого ещё терпимо, а вот Т4 де-шо-вка.

4. djhell

djhell Гуру mds.ru

Не знаю, меня после такого фильма как-то не тянет читать его книги. :p

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  5. raper

raper

Я читал Брауна. Одна книга - нормальное чтиво. Вторая вызывает дежа вю. Третью отложил через полчаса.

6. radioagent

radioagent

Дело в том, что Ден Браун - всего лишь спекулянт на давно известных и хорошо раскрученных спекуляциях, он талантливый подавальщик хлеба и зрелищ, но все это не его заслуга.

Относительно Терминатора: после третьей части уже ничего не боюсь :)

Относительно Звездного Пути: еще по трейлеру было понятно, что фильм создавали люди, которые не влюблены в звездный путь так, как я. Ну это ж надо додуматься собирать огромный звездолет на земле??? О_о

Только что вернулся из кинотеатра. Вот уж где настоящая дешевка :) Фильм - откровенное дерьмо (напомню, все познается в сравнении, в данном случае сравниваю с сериалом "Энтерпрайз"). Хотя многим может понравиться :) А я лично был готов к дешевизне и просто получал удовольствие от того, что Стар Трек был в истории кинематографа :)

Мира вам и процветания! :)

7. Malikss

Malikss

Знаю, знаю - спасибо! Я просто хотел конкретно ссылку на указанный рассказ, чтобы долго не искать. :)

Слышал, что будет продолжение " Форест Гамп". Что скажете?

К Евровиденью отношусь ужасающе! :) УЖАААСССС ВСЕ ЭТО НАБЛЮДАТЬ! Мне чисто нравится красивый мелодичный TRANCE ! ( Я в принципе делал ссылки на то, что нравится! :) )

Про ТЕРМИНАТОРА согласен - это же СИЛААААААА!!! И вообще фильм детства! :)

8. Malikss

Malikss

Только, что из кинотеатра. Посмотрел "АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ" - фильм интересный. Дает обзорное представление о структуре католической церкви, а также интересно развивающиеся события вокруг престола папы римского. События в стиле Дэна Брауна (загадки,знаки, историчекие привязки). Фильм сам по себе красочный, интерсно наблюдать за архитектурой Рима - как на эксурсии! :) Ну и естественно детективный сюжет и тайные общество, тоже очень познавательно! Конечно можно сказать, что есть не все совпадения по ходу развивающейся истории, но это уже детальный подход. :)

9. Юлия С.

Юлия С.

Грац! Надеюсь тоже скоро его увижу.

10. Malikss

Malikss

Весь конкурс Евровиденья я не смотрел! Но посмотрел частями. Ну что можно сказать ЦИРК ! :) Клоуны, акробаты, факиры и сказочники. Детям наверно очень понравилось! :) Есть подозрение, что победитель Александр Рыбак и не белорус и не норвежец, а все таки русский партизан! :)

11. Юлия С.

Юлия С.

Нисмотрела и не жалею!

12. jessica

jessica

:D :D :D
    Что-то мне подсказывает, что она – это ОН: рост, бицепсы, взгляд типичного трансвестита. Даже самая лучшая косметика не скроет мужика под красивой одеждой. Ну а голос – голос многое объясняет, только подтверждает подозрения.
    Или шведки все такие мужеподобные? Если верно второе, понятно тогда почему тамошние парни так любят русских девушек.

13. radioagent

radioagent

да, забавный. А я вот еще такой порекламирую :) Это не красивый, а практичный сайтик. Мне идея безумно понравилась. http://mycli.me/

14. Malikss

Malikss

Ооооооооооооо!!! Красота то какая психическая! Подобные сайты есть на темы Алисы в стране чудес! Там вообще ум за разум! :)

15. q234567ru

q234567ru

16. djhell

djhell Гуру mds.ru

Там есть ещё варианты ;)

17. q234567ru

q234567ru

Варианты?

18. djhell

djhell Гуру mds.ru

Cорри, не внимательно заголовок прочитал.

19. Malikss

Malikss

http://www.youtube.com/watch?v=A8GyHvBogrI...player_embedded
    Потрясный клип, на мой взгляд!

Жутковатый фантастический анимационный фильм сделан по одноимённому рассказу польского писателя-фантаста Яцека Дукая (Jacek Dukaj). Вся анимация была сделана Томeком Багински в одиночку за 14 месяцев."[/i]
    [/quote]

Так так так. Кто читал этот рассказ? Он там последний остался (герой)? А если не последний, то вообще откуда там люди берутся? И он маг?

20. grey2000

grey2000 Гуру mds.ru

Продолжая тему необычно оформленных сайтов приглашаю Вас сюда: http://www.artspirit.ru
    Думаю, что многим его создатель Self косвенно знаком по этой картинке из галереи: http://www.artspirit.ru/photo.php?id=226

Поделиться этой страницей