Позновательная информация! Есть чему поучиться для тех кто начинает подобную деятельность. Можно попробовать сделать разные варианты с помощью графических программ редактирования фотографий для выбора фона и прочих нюансов! Название картины. - Мир для сборки! Хорошая была "Станция" ! Какой прогресс в Белозерске?
Тоже хорошо. А я когда сайт просматриваю, то параллельно слушаю вот это http://mds-station.com/ . Сейчас например Судьба Кащея в кибернетическую эру - Александра Тюрина. И можно всем собираться тут на сайте в определенное время запускать на 30 минут этот сайт, а потом обсуждать в этой теме Разговор.!
Дамы и господа! А никто не хочет составить компанию и махнуть на майские в Киев? Тут на форуме одном собирается компания. Программа предварительно такая: 1 мая. Посещение музея Т.Г.Шевченка; Прогулка по центрадльной части Киева; Прогулка на катере до Киевского моря; Посещение "Музея одной улицы" 2 мая Поездка в Чернигов. 3 мая Экскурсия в Бабин Яр; Экскурсия в Кирилловскую церковь, усыпальницу древнекивских князей; Посещения музея Золотых ворот; Прогулка по Киеву; Отъезд.
Интересные места! Обязательно размести фото с поездки! Сам то я человек можно сказать семейный и поэтому на майских буду на даче, на природе так сказать, готовить разнообразные шашлыки и весенние салаты, а также слушать позитивную чилаут музыку и обдумывать новые идеи к рассказам. Гармония с природой - это одна из малых радостей в наш насыщенный век суеты и погони за меркантильными целями, которая отвлекает от них и наполняет хорошей энергетикой.
Про золотые ворота - у них есть неочень удобное расписание. ознакомьтесь. а вообще.странное расписание, с моей точки зрения совсем обходящее стороной киев вот какая была у меня программа: 1ый день (с обеда): на катере по днепру прогулка по горам (множество парков на горе у берега днепра, не знаю, как этот склон называется), поездка на знаменитом фуникулере посещение крещатика ужин в сбарро (самый лучший сбарро, из всех посещенных мною, наверное потому что новый) центральный парк, название которого не помню 2ой день андреевского спуска и храма над этим спуском, посещение крещатика, блуждание вокруг крещатика дом с химерами и поиск памятника архитектору дома ( не нашли ) прогулки по парку, посещение памятника Владимиру посещение большого пешеходного моста 3ий день опять фуникулер опять Андреевский спуск и дом музей Булгакова (стоит купить экскурсию, быстро, но море удовольствия) опять дом с химерами здание театра какой-то рынок золотые ворота самое старое дерево киева Софийская башня (советую забраться!!!!) и еще где-то гуляли до потери пульса 4ый Лавра - до потери пульса (забавно было увидеть имена над мумиями: Илья Муромец, Нестор..., но сам факт содержания мощей - отвратителен для меня) Родина, мать...ее