Разговор

Тема в разделе "Основной", создана пользователем 666999888, 29 авг 2007.

1. raper

raper

Хм, про Соловки никто не надумал?:)

2. kassi

kassi

Да не за что: ))

я точно нет: )

у меня вот какой вопрос, в этой теме-http://www.mds.ru/index.php?showtopic=5816...amp;#entry32869
    к пункту "Самое веселое, смешное" Radioagent и Kuznec Snov написали "море и рыбки" Терри Пратчетта... вот если забыть (или просто не знать), что этот рассказ относится к великолепному, замечательному, прекрасному... циклу про "Ведьм" плоского мира, стоит ли записывать этот рассказ в раздел "самое смешное"?
    Думаю, что человек не знающий Матушку Ветровоск, не проникнется юмором этого рассказа

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  3. Gato

Gato

Я до прослушивания рассказа не знала, но прониклась юмором на все сто) И музыка там была отличная)

4. Юлия С.

Юлия С.

Всем привет!

5. Gato

Gato

Привет!!!! Ты снова с нами!!!!!

6. Юлия С.

Юлия С.

Да наконец то!

7. Chiasm

Chiasm

Всем привет!!! ;)
    Надеюсь постепенно спадает пора этой зимней в преддверии ожидаемой весны «морозной спячки»
    Думаю, что обязательно все будет хорошо, в марте будет пригревать теплое весеннее солнце, наступит пора красок тюльпанов, ручейков, улыбок.
    И к счастью поменял ник с Chiasm на ставший за годы пользования интерном буквально родным ObsCure. Так, что я по прежнему рад видеть всех вас в том составе в котором я начал существование на этом форуме.
    Наконец-то уставил Office 2003 ))
    Из ночи… к сожалению как и везде межличностные отношения на работе могут испортить жизнь. Думаю в ближайшее время найду старую работу на новом месте.
    Всем кто не сдал еще сессию, я с вами ))
    А аквариум можно ставить рядом с открывающимся окном и в часто меняющейся комнатной температуре??? :blink:

8. Юлия С.

Юлия С.

Привет!Сколько лет сколько зим.)
    Насчёт аквариума у окна не знаю, но я бы ставить не стала его у окна.

9. bobson

bobson

Можно ставить :) Не советую ставить аквариум непосредственно на окно, может зацвести на солнце. Если туда поставить специальный обогреватель и компрессор, рыба будет чувствовать себя комфортно :)

10. Kontakter

Kontakter

Зависит от объема аквариума! А что у тебя за рыбки, если не секрет? =)

11. Gato

Gato

Аквариум-мечта =) По идее мой стоял у окна, откуда дуло хорошо и под батареей, оч горячей батареей, и ничего, сомики, гуппи и еще кто-то там мелкий (уже не помню названий) нормально жили. Единственное - не покупай улиточек, красненьких таких, маленьких, потому как у меня было 3, а стало миллион, они начали все поедать, зелень, корм для рыб, и плодиться-плодиться-плодиться!! Я выкидавала кучами, а они все равно плодились, пришлось все камешки, гальку, песок перебрать!!!!! А вообще зависит от рыб) Вот мои живучие были, мы 1 раз уехали на пару месяцев, приехали, зелени нет, а рыбы живы, не знаю, чем они питались в полной темноте!!!! так еще и сомики появились!!!!! :D

12. Chiasm

Chiasm

=) Спасибо Юль, место похоже на твое Gato + возможный скозняк. Займет тумбочку из под ТВ, наконец-то избавлюсь от него.
    Хорошо с улитка спасибо, хорошая история с явно политическим подтекстом :lol:

Bobson –спасибо исключу попадание солнечного прямого постоянного света.
    Kontakter – пока нет. Думаю, будет от 80-120,150 литров, пресноводный Рыбок хочется крупных и ярких.

13. djhell

djhell Гуру mds.ru

У меня тоже аквариум есть, только у меня не улитки плодятся, а сомы. :)

14. Chiasm

Chiasm

Если кто увлекается авто интересная кузовная работа ГАЗ-2477 ребят из Кронштадта ))
    А машинка, дизельная модификация ГАЗ-2402 от бельгийской фирмы "Скалдия-Волга".
    http://www.cardomain.com/ride/553610

15. raper

raper

Мда, задний свес гигантский и портит всю картину.

16. djhell

djhell Гуру mds.ru

3 Марта - Всемирный день писателя ;)

17. Юлия С.

Юлия С.

Почти про НАС!!! B) ;)

18. Юлия С.

Юлия С.

Отлично!

19. Chiasm

Chiasm

Mitnik Позитивно сказал! Радостно! :D
    Не могу найти саундтрек к рассказу Р. Шекли- в стране чистых красок… не могу найти на форуме…(( :huh: где-то видел, но не как не найду :( буду благодарен если поделится кто-нибудь

20. Malikss

Malikss

Счастливая концовка - это типа продолжение жизни после жизни? :) Или невероятные приключения в новой параллельной жизни? :)
    Или счастливая концовка в возможности после оканчания жизни смочь прочувствовать все желаемые материальные оболочки и выбрать для себя более благоприятные и позитивные! :)

Поделиться этой страницей