Разговор

Тема в разделе "Основной", создана пользователем 666999888, 29 авг 2007.

1. djhell

djhell Гуру mds.ru

Мы есть, мы не можем не есть. :lol:

2. djhell

djhell Гуру mds.ru

Живём чтобы жить. :)

3. djhell

djhell Гуру mds.ru

Это уже философия пошла: Зачем мы на земле? Каково наше предназначение?
    Ответить в общем на этот глубокий вопрос трудно, имхо. Я вообще склонен полагать, что у каждого человека своя цель, а не одна единственная, к которой должны стремиться все и уподобится друг другу став просто клонами. Так и получается, что все в конечном итоге живут чтобы жить. А уж какие цели они перед собой ставят и какими средства этого добиваются вопрос другой.

4. raper

raper

Я очень сомневаюсь в целесообразности человеческого существования:) Зря вообще эту тему подняли.

5. melkin

melkin

"Не знаю как и сказать... надо опять стихи писать...." (с) В.О. Пелевин =)))

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  6. Chiasm

Chiasm

....думаю, что "зачем" можно разделить на определенный промежуток времени...и одной цели для это нет.Сейчас чтобы сдать сессию,завтра чтобы получить зарплату...зайти на форум,приготовить есть и т.д. новый день наполняет новым смыслом цель жить)

7. Chiasm

Chiasm

кто в курсе ралли Аргентина-Чили?

8. Lamer

Lamer

Результаты россиян 12 этапа ралли-марафона ДАКАР-2009
    , В зачете «Автомобилей»
    5. (316) Леонид Новицкий — Олег Тюпенкин (+00:55:25)
    38. (474) Виктор Воликов — Алексей Кузмич (+06:07:04)
    49. (463) Александр Бараненко — Денис Шургер (+07:35:58)
    57. (348) Алексей Беркут — Антон Николаев (+07:56:19)
    87. (369) Илья Кузнецов — Андрей Нешин (+10:13:10)
    89. (356) Ярослав Соловьев — Константин Жильцов (+10:57:51)

В зачете «Грузовиков»
    1. (501) Владимир Чагин — Сергей Савостин — Эдуард Николаев (04:39:49)
    2. (506) Фирдаус Кабиров — Айдар Беляев — Андрей Мокеев (+00:01:47)
    9. (508) Ильгизар Мардеев — Вячеслав Мизюкаев — Айрат Мардеев (+01:52:13)

9. Gato

Gato

Вчера я стала счастливым обладателем 8 гигов модельной музыки :rolleyes: Grey2000, огромное спасибо, начала просматривать!!! А еще мне тут интересную вещь дали послушать с вьетнамским языком, попробую выложить, просто так, очень необычно на мой скромный взгляд)

Вложения:

10. raper

raper

Восьми? Маловато, учитывая запасы Сергея ;)

11. radioagent

radioagent

Смотрю отчет по дакару каждую ночь. Если интересуют подробности борьбы в разных классах, могу рассказать.

PS а я живу, чтобы получать удовольствие от всего, что мне его приносит, чтобы не делать себе больно (пример, подумал о том, что могу погибнуть, и сразу представил, что близким от этого очень плохо, от этого мне стало очень плохо и я решил, что лучше не погибать, потому что это мне не приятно :) )

ИМХО, человек - существо абсолютно эгоистичное. Та же любовь - апофема эгоизма, удовлетворение своего желания. Удовлетворение желания близкого человека - это не альтруизм, это удовлетворение своего желания делать близким добро, чтобы получить от созерцания результата удовольствие. Если бы это человеку не приносило удовольствие, он бы и не делал добро. Человека=эгоист.

12. djhell

djhell Гуру mds.ru

Интересный взгляд на человека. Особенно на эгоизм в любви, честно говоря такой интерпретации я не встречал "удовлетворение своего желания делать близким добро". Мне даже это кажется угрозой :) Ух ну держитесь, сейчас я вам буду делать добро! :lol: А кроме шуток, я всё же склонен думать что здесь больше альтруизма, чем эгоизма. Но это в случае любви. И это моё имхо. А по большому счёту человек, да, скорее всего, эгоист.

13. grey2000

grey2000 Гуру mds.ru

В одном из эфиров Габович сказал: "…лейбл Mobelee рекордс предлагает очередную компиляцию из того, что отобрала диджей Anja Schneider. Вот она отобрала, а я тоже кое-чего из этого отобрал…"; тут то же самое - главное не количество, а качество :)

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  14. MerOJ

MerOJ

Если хотите пофлеймить на темы житейские, делайте это тут ;)

Поискал где можно поблагодарить создателей и не только за присутствие в нашей обыденности "модель для сборки" решил это сделать здесь.

Где-то месяц назад случайно скачал "модель для сборки" 2002 года и начал скачивать, скачивать и скачивать. Нет времени и если честно, желания читать фантастические книги да и дорого - а вот послушать... Такое разнообразие фантастики от настоящего, прошлого, будущего и параллельного:) я не встречал ни где. Спасибо за Ваше присутствие в нашей жизни, очень большое.

Спасибо...

15. raper

raper

Товарищи-моделисты, а нет ли среди присутствующих любителей речный круизов по России?:) Я тут грешным делом на Соловки собираюсь летом сходить, и надо подумать о попутчике. Вдруг здесь отыщутся энтузиасты.

16. raper

raper

Так что, заядлых речников (или желающих приобщиться к подобному виду отдыха) нет?:)

17. zhzash

zhzash

Я думаю, что так рано даже заядлые речники не возьмуться что-то обещать : ) .

18. raper

raper

Тут дело такое - выкупать надо заранее:) Я просто опасаюсь брать одно место в каюте, ибо велик риск оказаться на две недели в не самой приятной компании. Вот и ищу единомышленников среди своих;)

19. raper

raper

А никто не против если я ещ немного агитатором поработаю?:)

Для начала, маршрут круиза:

М - Соловецкие острова - М

день 1: Отправление из Москвы в 19-30.
    день 2: Углич.
    день 3: Горицы.
    день 4: Переход.
    день 5: Надвоицы.
    день 6: Соловецкие острова.
    день 7: Соловецкие острова.
    день 8: Переход.
    день 9: о. Кижи. Петрозаводск.
    день 10: Вытегра.
    день 11: Ирма.
    день 12: Мышкин.
    день 13: Москва. Прибытие в 15-00.

Дамы и господа, это замечательная возможность пройти по Каналу имени Москвы, Беломоро-балтийскому и Волго-балтийскому каналам. Побывать на просторах Онежского и Белого озер, выйти в акваторию Белого моря, посетить древние монастыри и полюбоваться красотами речных просторов России;-)

Остановки на маршруте весьма привлекательные, особенно, для новичков. По опыту могу также сказать, что очень многие, сходив лишь раз в подобный круиз "заболевают" раз и навсегда.

Единственным неудобством данной поездки является транспортное средство: в силу технических условий на Соловки ходят только небольшие теплоходы, которые по уровню комфорта несколько уступают четырехпалубным судам более поздней постройки. Однако, на мой взгляд, этот фактор не способен омрачить удовольствие такого интересного вояжа.

20. radioagent

radioagent

а сайтик можно?

Поделиться этой страницей