Chiasm, с возвращением) Вроде ты и в РПГ хотел участвовать, так что вдвойне рада) 2 RA: Мне кажется, лучшее средство-это переключиться на что-то совсем новое, неожиданное... Вот меня, например, просто убивает Погода...дождь, дождь, бесконечный дождь и грязь, грязь, грязь...сплю и вижу снег, честно!!!! Юль, а что с мобильным, тебя кто- то терроризирует? :huh:
Абсолютно та же тема... Выть аж охота... у тебя ДР, случайно, не в ближайшее время? Неужел это на всх так действует? когда был первый снег я, как дурак, расчехлил доску, обрадовался уж было, но не тут то было...... когда же зима то нормальная???
- дело в не судьбе ) - пидгин удобен в ряде случаев, но неэргономичен и имеет море проблем, в частности с кодировками. А это в принципе и не важно какие сайты, важно, что ни один до конца не доведен ) - а мне нравится эта погода, вполне серьезно и без бравады - день варения в январе
Ну это смотря как настроить...!!! ууууу, у меня сейчас тоже нечто подобное... Вроде есть друзья, дел дофига (сессия на носу), но состояние такое, что ничего не хочется ((((( Проверяю форум каждые 20 минут...
ну это сессионная апатия ) кстати, может у меня просто она вошла в привычку?))) нууу, настроить... как в анекдоте про паровоз, который после обработки напильником становится истребителем. Все-таки даже миранда уступает квипу по эргономике. да и функционал у инфиума скоро подтянется к миранде.
"ахтунг ахтунг!дерьмобаиль риньдинь, трубка хох швайне!шнеля, шнеля!!!" врача мне, то есть тебе, врача! Вычитала хороший анекдот о гриппе и забыла... Два часа проторчала в поликлинике, хорошо хоть врачиха не наорала.
надо пробывать жить так, чтобы на скуку не оставалось времени, найти рядом такого человека...ну или можно просто бухать))) тогда или грусть будет в радость или развеселишься с компанией)))
Могу посоветовать http://miranda-planet . com/ , может что-нибудь понравится (извиняйте за рекламу) =)))