да нет) на самом деле оптоволокно привязывают к стреле от арбалета, на второй крыше ставится мишень, затем заряжают все это дело в арбалет с дугой по-мощней, и - БДЯММ!!!!!! кабель натянут, вуаля)
А подрабатывают там наверное снайперы! :lol: Первый день зимы! Только погода совсем не зимняя, снега нет, а скоро и +7 будет.
А какой арбалет используют: Баллистр, Дублетёр или еще какой??? :lol: Сегодня и правда Первый день Зимы)))) Если б меня с утра не поздравили, я бы и не заметила!!! Всех в зимой!!!!! Урррааааааа!!!!!!!
Сколько лет сколько зим! Где пропадала? Спасибо Gato. Присоединяюсь к поздравлениям с первым календарным зимним днём!
Ага, любители дикой спортивной охоты) А окна по весне в офисах скалолазы-любители моют - подрабатывают))))))) "Баллистр", конечно))) Какой же еще?!
подскажите! сколько стоит снять квартиру в москве дня на три? и нет ли желающих из ваших знакомых ее сдать? на 15-17 декабря...
Те кто получил при входе в ICQ в частносте в QIP сообщение: Не пугайтесь, ICQ просто снова пытается бороться с альтернативными клиентами, скоро QIP обновится и всё заработает
При общении с квипом я потерял свой старый UIN :angry: поэтому я теперь никуда свою асю просто так не выкладываю и никому просто так не даю.... Ну и конечно я больше не пользуюсь квипом =)))
Увести UIN могут не только у тех, кто пользуется QIP'ом. Не думаю что это две связанные между собой вещи.
а хрен его знаить прихожу с работы, включаю комп и... и выключаю. А раньше: писал рассказы, программировал, создавал интереснейшие сайты, общался с интересными людьми. Сейчас от всего тошно. По-моему жениться пора только вот что-то пока не судьба. хоть и встречаемся 4 года