Разговор

Тема в разделе "Основной", создана пользователем 666999888, 29 авг 2007.

1. Вованович

Вованович

наверно понимаю что не в тему, но кто что посоветует посмотреть из аниме?? желательно что нить веселое,чтобы где нить в середине что нить грустное и с счастливым концом, можно и с грустным концом, но чтоб с красивым. это было раз.
    2. Считаете ли вы книги серии STALKER интересными?? B)

2. radioagent

radioagent

на сайте есть очень неплохой топик посвященный аниме. если не поленишься и прочитаешь хотя бы самые крупные посты с самого начала, то обнаружишь море рекомендаций

3. Вованович

Вованович

хорошо аригато!
    а насчет сталкеров?

4. Chiasm

Chiasm

хорошо я уже понял) ,а где фото со встречи )))? :lol:

5. Юлия С.

Юлия С.

Ляпы с вестями смешны))))))))

6. Chiasm

Chiasm

Boris Fokin Sumerechnoe kafe...а где-то видел наверное, музыка которая начинает играть с 5-ой минуты.Или полный саунд.Не сталкивались?) Такая забавная мелодия... :lol:

7. Chiasm

Chiasm

В каком смысле, Россию в друзьях? Это что-то с политикой?)

8. Юлия С.

Юлия С.

Вроде Абама за сотрудничество с Россией.

9. raper

raper

Ну сложно быть против в современном мире:) Другое дело, что МакКейн староват и побывал во въетнамском плену под пытками, а значит, не питает добрых чувств к России (читай "коммунистам") в принципе.

10. Юлия С.

Юлия С.

Чёт я не пойму, что за сообщение мне пришло от твоего имени в эту тему, но в самой теме его нет...

Вот теперь порядок.

11. radioagent

radioagent

к сожалению, абама, как и маккейн, за сотрудничество тогда и с тем, когда и с кем выгодно. Напомню, что именно он кричал громче всех, какие русские козлы, первым закричал, во время конфликта осетия/грузия. и Российская красная чума - хороший повод для выделения денег на разные нужды и от него отказывать ни при каком президенте не станут.
    я просто хочу сказать, что президенты и партии - это лишь змеиная кожа, сняли одну, остались со второй. но суть не изменилась. ибо всем миром правят не люди, а процессы, в основе которых лежат: жадность, зависть, эгоизм - сложные ветвления от природного корня - инстинкта выживания.

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  12. Юлия С.

Юлия С.

Не ново, все страны так поступают.

13. raper

raper

Правильно, дружить надо с кем-то против кого-то. И дружба вечной не бывает на таком уровне. Читайте Макиавелли:)

14. Gato

Gato

Хм... Макиавелли - интересный автор... но я со многими его идеями никогда не соглашусь...

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  15. raper

raper

Ну так не в согласии дело. А в самом видении ситуации.

16. radioagent

radioagent

в свое время кеннеди (если не путаю фамилию) не пропустил секретный план по серии террактов на территории США с целью развязывания войны с Кубой (это факт, подтвержденный спецслужбами США в ходе рассекречивания старых документов). Я хочу не качество винтика-кеннеди отметить, а тех, кто готовил этот план.

17. Kontakter

Kontakter

Игорь прав... Времена, когда правили отдельные личности прошли, мир стал гораздо сложнее чем это кажется со стороны!

А выборы в Америке существует единственно с одной целью, чтобы все верили, что там царит демократия!

18. Chiasm

Chiasm

Извиняюсь вот так влетаю не в тему…Может я ошибаюсь и моя точка зрения примитивна от той реальной, но президента должен выбирать народ по сути в демократии, общество должно заниматься выдвижением каких-либо личностей ,а тот «продукт» который нам предлагают и кто там за это выбор отвечает на мой взгляд является благоприятным рычагом для решения каких-то своих потребностей не относящихся к народным никак. Думаю, президент и выборы , всего лишь прикрытие интересов и намерений истинной власти группы людей и кто за этим человеком стоит.

19. Юлия С.

Юлия С.

Скорее всего.

20. djhell

djhell Гуру mds.ru

Народ, а кто в курсе mds-club собираются запускать или нет?

Поделиться этой страницей