Сегодня в очереди к кассе за билетом в метро, два парня чуть не подрались, кто перед кем стоял в очереди. ЗЫ а парни симпатичные)))):wub: Но это я так, просто запомнилось)
Зашла сегодня на форум, и что я вижу??!!! Одни нехорошие слова вспоминаются...., уже сюда они добрались....мало кипа и тупых вылезающих везде и всюду ссылок....надеюсь, они попадут в ад и будут вечно гореть в огне!!!!!!!!!
Просто теперь Миксир запретит создавать темы тем у кого меньше (например) 5 сообщений=) Кара - пойман с отправлением спам сообщения, и тебе отрубают палец!
Это по-другому делается - первые 2 сообщения пользователя отправляются админу (а для своевременного реагирования также и нескольким доверенным челам в личку, которым назначаются полу-админские права в отношении бана новых пользователей) для проверки. ЗЫ: дошли ноги руки сменить и долелать авиг, попрошу не пугацца и не путать xDD
Видимо появился бот, который ломает капчу. Произвел кое-какие модификации - надеюсь новых не будет. Старых еще не всех почистил, так что первые 2 сообщения пока премодерируются... потом посмотрим
:lol: эту красотень с хабла, я давным-давно на наш форум выкладывал))))) Кстати, кто-нибудь может подскать, где в Москве есть телескопы с 200 кратной фокусировкой?!)))))
Неправда!!!!!!!!!! По-моему, все вписались очень даже))))) У каждого свой стиль и манера)))) Мне всё нравится Я вот тут уже кое-кого нашла ^_^ Не по теме-какая сейчас у меня ава??? Почему-то не могу ее поменять, всё у меня волк бегает.....
Благодарю за добрые слова))) Ава похожа на нарезку из Вини-пуха когда ослик хвост потерял)))Мне нравится)))