Разговор

Тема в разделе "Основной", создана пользователем 666999888, 29 авг 2007.

1. tarrok

tarrok

Хорошо, обойдемся без людей))
    А вообще я не утверждал, что во мне реинкарнировался Толкиен и мыслей типа: "так, а куда же тут эльфов применить" или "блин, для орков сюжета не остается" у меня не возникало. Хотя вообще без каких-либо обитателей мира сего не обойдется.

Думаю надо создать и раскрутить свой сюжет, т.к. если брать что-то из уже пройденного то мысли будут цепляться за это и говорить о творчестве как таковом уже сложно. Проект radioagentа более масштабный и объёмный по своей сути чем мой, но я считаю свою затею более... "одушевлённой"... чтоли. Соответственно к ней проще приспособиться. Генерировать или моделировать последовательность событий придется скорее всего мне. Но это будет касаться каких-то глобальных действий, касающихся развития сценария, а уже каждый отдельный сюжетный поворот будет разбираться участниками в меру их представления о происходящем. Самим участникам так же можно моделировать какие-то события, затрагивающие не только их самих, но и остальных участников. Главное не в ущерб основному сценарию.

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  2. Юлия С.

Юлия С.

Не ты меня не понял :D , я за людей и только за них. :p Но раз уж жанр такой что же делать, будем со всеми представителями мира фентази.

3. alfir91

alfir91

Думаю нужно составить что-то типа устава) То есть правила. Чтоб был хоть какой то порядок в ходе написания своеобразной книги) Например, перед входом в сюжет нового героя (ну если кто-либо не успел сразу войти в ход событий), должны быть описаны подробности об этом герое... И тому подобные правила)
    По поводу сюжета, думаю нужно сделать референдум такого типа: Каждый впишет признаки фантастического мира который желает. И из всего того что наберётся будет составлен мир. Главное, чтоб мир хоть немного был правдоподобен фантастическому миру, который мог бы стабильно функционировать.
    И последнее: Так как эта "книга" потребует отдельного раздела этого сайта, думаю очень удобно было бы если бы сайт был оформлен очень похоже на книгу. С содержанием, страницами.. И ещё чтоб список героев(как в сценарии театральной постановки) всегда был под глазами или легко доступен.
    Вот) Это мои идеи. Критика приветствуется,но только конструктивная.
    У кого ещё какие идеи будут?

4. Chiasm

Chiasm

;) Отлично,будем пробовать! действовать! Когда начало? ;)

5. tarrok

tarrok

На многих форумах подобного рода творчество не является чем-то из ряда вон... Для нас это пока в новинку, поэтому предлагаю не углубляться совсем уж так... В качестве опытного "полигона" возьмем мир фэнтези (как я уже говорил). Что касается оформления под "книжку", содержания и список героев, то думаю это излишне. Рассказ пойдёт отдельной темой на форуме "Творчество". Содержание я честно говоря тоже не очень представляю. Максимум что можно разграничить - это место действия. Список участноков можно вывесить в посте с правилами, который так же пойдет отдельной темой.
    Вам может показаться что я всё слишком упрощаю. Возможно. Но это лишь для того, чтобы не размениваться так сказать "на мишуру", а состедоточиться на творчестве. Начнем с малого.
    В общем: сюжет - длительный поход.
    Мир - фэнтези.
    Основную цель опишу во вступлении.
    Если больше нет возражений, то в кратчайшие сроки я создаю на форуме "Творчество" тему, в которой постараюсь набросать основные правила касательно поведения игре, оформления постов и т.д. В ней же проведем контрольную перекличку (список я составлять не буду - всё сугубо добровольно).

6. radioagent

radioagent

тадам... всем привет. а я был в киеве :) отпуск, так сказать. дочего же грязный город :( надесь его уже начали чистить и восстанавливать. но в целом там есть что поделать :) вижу тут без меня много всего интересного произошло, много всего написано. После отпуска тяжело будет сразу начать наверстывать упущенное, т.к. на работе аврал, но постараюсь поскорее олсвободиться.

Ура, я в любимейшей Москве!!!

7. Юлия С.

Юлия С.

С возвращением, мы соскучились!
    З.Ы. Хорошо отдохнул?

8. radioagent

radioagent

Приятно слышать :) отдохнул неплохо. Но как же много всего нужно теперь наверстывать и не только здесь.

Хочу извиниться за шахматы перед контактером и мелкиным. подумаем еще как быть дальше.

Прошу вас, подскажите мне самые важные на вас взгляд, заслуживающие внимания темы, которы активно развивались или появились за последние одну - две недели. Поможете мне сэкономить времени :) А прямо сейчас почитаю, что здесь было написано по поводу рассказа.

9. Юлия С.

Юлия С.

Как говорится, терпение и труд всё перетрут. Собственно этого и желаю тебе.

10. kassi

kassi

присоединяемся - http://www.mds.ru/index.php?showtopic=6401

Часто замечаю, люди сидят на форуме часа три, я же вижу внизу их ники, и ниодного сообщения за эти три часа не появилось...

11. tarrok

tarrok

Как правило получается так, что сидишь, смотришь форум и тут с криком "а ну хорош лапу сосать" забегат начальник. Хошь не хошь, а приходится хватать бухту витухи и изображать бурную деятельность, и единственное что удаётся успеть сделать на компе - развернуть поверх форума какой-нить автокадовский чертёж (который изначально и открывается для прикрытия) :)

12. djhell

djhell Гуру mds.ru

Вот вот, я тоже на работу прихожу быстренько перед началом рабочего дня пробегаю форум, а далее по мере возможности, но закладка с ним постоянно открыта.

13. Chiasm

Chiasm

незаметно присоединяйтесь. Это о нас. :) А fedora 9 устанавливал кто-нибудь?

14. shoDDy

shoDDy

народ помогите найти рассказ, он на мдс звучал. Автора и название я не помню. Но суть такая примерно: женщине в чертах и линиях виделся демон. Она закрылась в комнате выкрашенной в белый цвет, чтобы не видеть линий. Эй еще маленький мальчик есть носил. Надеюсь ктонибудь знает. Нужно название и автор. Заранее благодарен))))

15. Chiasm

Chiasm

Этот рассказ , Chayna Mevill -Detali ))

16. alfir91

alfir91

Очень интересный расказ. Жаль концовка печальная.
    Музыка тоже не отстает.

17. shoDDy

shoDDy

огромное спасибо )))))

18. Koshak

Koshak

Немного юмора:

Из объяснительной дворника:
    " Я вовсе не был пьян в конце смены в пятницу. А лежал на газоне и ел траву, потому что сломалась коса, а план надо было выполнять любой ценой".

Преподаватель:
    - Что такое параметрические усилители?
    Студент:
    - Мы это не проходили.
    - Правильно! Давай зачетку.

Вы знаете, за что я вас остановил?
    - Да, я превысил скорость. Но понимаете, офицер, это вопрос жизни и смерти.
    - А поконкретнее?
    - Меня дома ждёт голая женщина.
    - И?
    - И если я приеду домой позже жены, я труп!
    http://vorot.net/

19. raper

raper

Для этого есть спецтема. Не засоряйте форум.

20. djhell

djhell Гуру mds.ru

Андрей Хаас - Корпорация счастья: История российского рейва [избранные фрагменты]

Поделиться этой страницей