а что такое чилаут? это трипхоп и даунтемп? а еще группы аля эра и энигма, ну и лаундж, даунтемп на брейкбитовой основе, это еще и ... ну в общем вы поняли а так, пытаюсь прикинуть, что звучало: все виды чилаута, транс, наверное почти всех видов, вплоть до достаточно жесткого. (на одном форуме видел как классический драмбасс обозвали трансом ) никто это даже не прокомментировал ну и брейкбит во многих реинкарнациях конечно тоже звучал. Я не припомню в МДС разве только откровенного хардкора, хардхауза, рока, эстрады, металла и чистокровного нойса с саундом Все остальное вроде было
Открываю альбом - фотографии,Припять,музыка всё тише,зрительный ряд - мозг воспринимает с большой изберательностью,я в зоне - что сказать,да грустно - но разве мы живём только на этом клочке земли,опять кто то ТАМ,на фото что то сделал,так невзначай,просто положил туда - камень - кинул кусок разбитого стекла.нашёл куклу взбухшую от гнилой плесени,одним словом други мои создал АРТ:=)
Толстые стены,обычный битон - основа здания,люди да люди я их знаю,кто они....это те кого я люблю,да точно тут есть и моя мать,МОЯ МАТЬ - где я.беглый символ совсем чужого человека,мир замер и только мутный дымок цымента поплывшего в струе холодного воздуха...мерцающиго в бледном свете луны....
А из музыки кроме модельной я слушаю Linkin Park Green Dayбну а все остальное слушаю что понравится B) <_<
да, стоило этот вопрос задать в первую очередь. я подумал это опечатка, все оказывается более многозначительно. меня вот это поразило!!! http://pripyat.com/ru/news/journal/2007/11/08/1833.html чую напишу рассказ про этих людей
нечего пугаться, главное что я знаю что такое чернобыль, что такое излучение частиц, какие виды бывают и последствия, что такое хиросима и нагасаки. просто я никогда не смотрел передач про чернобыль и не читал подробьных описаний. вот и не знаю, что такое припять. меня вот больше пугает, что такие фильмы, как "На берегу" не показывают во всех школах мира (не буду говорить про то, что меня пугает, что не все знают, кто такой Гагарин, не смейтесь, не смешно). Кстати, кто-нибудь читал или смотрел "На берегу"? Если нет - могу расшарить. Это ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!! Представьте себе все эпитеты положительные и громогласные - это все про "На берегу" . Я вот недавно разжился первой версией, в пятьдесят каком-то гооду было снято, скоро посмотрю. До эжтого видел фильм 2000года, который оказался по сюжету гараздо интереснее книги. Но и книга меня потрясла, не смотря на то, что я смотрел фильм раза три до её прочтения...уффф... столько эмоций.
Надо оставлять предупреждения под такими ссылками. думаю я не один впечатлительный... хотя там перед текстом есть предупреждение... блин, была б документалистика или описание из слов матери, отца, брата, было б легче читать, чем молодой жены... у меня девушка есть, мы с ней вместе 3 года. думаю все серьезно у нас и дело за малым. Поэтому особенно тяжело было читать.