Видать хороший нагоняй получили наши после прошлой игры. Или это греки так плохо играют. Как бы там ни было пока Россия впереди 1:0.
Ура-ура-ура!!!! Наконец-то!!Прям бальзам на душу!!! Молодцы!!!! Смотрела только первый тайм, прогресс на лицо, правда расстраивает немного нереализация многих моментов, а так все вроде хорошо. Второй не смотрела,очень устала,ушла спать, надеюсь, на днях увидеть повтор. Скорей всего ту игру с испанцами можно рассматривать как пинок или ушат холодной воды, который заставил нашу сборную и тренерский состав собраться - тогда ту игру можно в плюс записать. Так и дальше играть, точнее еще лучше, и выйти из группы, на большее пока лучше не загадывать, чтоб не сглазить. Еще раз УРА!!!!!!
Россия-Швеция 2:0!!!! Ура, мы вышли в плей-офф впервые за 20 лет. Теперь ждем дуэли голландских трениров и борьбы наших с оранжевыми=))))
УРРРРАААА!!!!!! Спасибо вам ребята заочно!!!!!!!! Матч не смотрела, но записала, на днях буду наслаждаться. Как ни странно, но если нашу сборную не считать, то болею за голландцев и хорватов на этом Евро, вот теперь предстоит матч с голландцами - надеюсь, будет отличная игра, болеть буду, конечно за наших :lol:
Что за черт!! "Со вчерашнего вечера во всех аськах появился троянчег или как его еще назвать под номером 12111 (имя ICQ System) который добавляет к паролю пару символов или его ворует. Из-за этого я лично сегодня не смог зайти в квип. В гугле только пишут что появился у всех - и действия разные... Перестрахуйтесь, он есть у 99% пользователей (появился сам) и находится в оффлайн-контактах... Снесите его и смените пароль"(знакомый сутра прислал) Очередная попытка взлома аси/квипа и прочего у всех пользователей!!!! :angry: Руки бы таким поотрывать, чесное слово.
Black Public Relation в самом его естественном виде...... что касается аськи, квипа и т.д. то мне каждый день не менее 3-4 ботов просится в контакт-лист.... так, что я уже почти на автомате, щелкую на "заблокировать".... пока терплю это безобразие...
Господи, ну вы, товарищи, отжигаете Во-первых, это никакой не троян. Скорее всего, некий ход АОЛа. А во-вторых, чтобы боты не стучались, есть чудная вещь под названием "Антиспам"
Предисловие 1. Помню, в ранние школьные годы особые эстеты писали письма счастья.. думается, мало кто верил, но писали "на всякий случай". Ныне другие времена, ныне есть ася, да и темы стали... более убедительные. Предисловие 2. В не такие уж и давние времена, но еще дорогие и диалапные, во многих конференциях люди искали "крякер интернета", дабы сидать в интернете много и бесплатно... конечно же, скачивалось то, что сейчас частро приходит от знакомых по асе с комментом "клевая фотка" http://www.sly2m.com/sly2m/text/kapkan.htm