Разговор

Тема в разделе "Основной", создана пользователем 666999888, 29 авг 2007.

1. melkin

melkin

Да интернет в последние лет пять стал банальным.......))))))) Но сейчас, как мне кажется высокую конкуренцию блогам создали социальные сети. Ибо в них тоже можно смотреть видео, слушать музыку, да и навигация и поиск нужных страниц в них более удобный....

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  2. Юлия С.

Юлия С.

+1
    Спасибо что просветил. :rolleyes:

3. bobson

bobson

Социальные сети - ЗЛО!!!! Их распространение понятно и закономерно, но к сожалению слишком они открыты и представляют реальную угрозу для их пользователей...

4. djhell

djhell Гуру mds.ru

Ну не все блоги такие. Например ЖЖ МДС'a... :lol:

5. raper

raper

Хех, ну МДС - сообщество, а не ЖЖ. Я вот веду свой блог потихоньку: это дело затягивает:) А еще в блогах можно выиграть что-нибудь. Знаю по опыту.

6. SunShine2000

SunShine2000

А что ты выиграл?! :)

7. melkin

melkin

Я их в шутку называю: " Торговые сети человеческой памятью")))) Хотя один раз они мне очень помогли... ну ладно сейчас не об этом))))
    Кстати на днях одну из социальных сетей атаковала группа хакеров, запустив в нее ссылки с вирусами!!!!

8. bobson

bobson

Это еще маленькое зло, умный человек не станет открывать подозрительных ссылок, а вот использование личной информации (по неосмотрительности оставляемой 99% пользователей) могут привести к более серьезным последствиям.....

9. SunShine2000

SunShine2000

Я сомневаюсь, что люди там пишут правду о себе, скорее всего что - нибудь фантазируют! :)

10. Kontakter

Kontakter

Это было про вконтакте судя по всему )))
    К сожалению нет! в том же контакте > 50% населения практически всю информацию о себе выложили, вплоть до телефонов и места жительства! Так же неприятный момент, что твои фотографии тоже все могут посмотреть, как не защищайся от этого...

11. Gato

Gato

Ток хотела про В контакте написать, а уже опередили))))) В тему всяких сайтов:
    Сын пришел ко мне, шельмец, И спросил с тоскою: "Одноклассники, отец - Что это такое? Это что за сайт такой, Где седые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: -"База данных ФСБ -Вот что мы такое!" ;) :D

12. djhell

djhell Гуру mds.ru

Не все, я вот новые фотки не могу посмотреть. А те что старые, с дыркой в защите – это да. :p

13. Gato

Gato

То есть любой более менее подкованный в компе человек может открыть фотки, даже если они закрыты для всеобщего просмотра(приватны)????? :mellow: :blink:

14. djhell

djhell Гуру mds.ru

Ну, откровенно говоря, да. Я думаю новый способ защиты тоже сломают (если уже не сломали).

15. Gato

Gato

ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кочмар!!!!Я-то наивно полагала.... конечно,проф хакер что угодно взломать может, но надеялась, что В контакте хорошо защищен!!!!!!!!!!!! Стоит задуматься...

16. Kontakter

Kontakter

УВЫ нееееттт(((( Поэтому я себе скоро вообще со всех фоток удалю, и, наверное, удалю школы в которых учился, и не останется ничего от меня )) p.s а может и останется в архивах вконтакте, кто их знает!

17. raper

raper

Я выиграл ГПС-навигатор:)

18. Kontakter

Kontakter

Кстати никто не скажет, а имя там можно менять? (С удовольствием какой-нибудь плохой символ посерединке бы вставил =))))

19. Юлия С.

Юлия С.

Да зачем вообще писать в блогах какую-то правду о себе, я не призываю врать ни в коем случаи, но выкладывать всё напрямик тоже не стоит…

20. Gato

Gato

Насколько я поняла, вести блог и зарегиться на сайте В контакте- это разные вещи. В боге ты, например, пишешь "Сегодня я была на выставке",свое мнение,плюс фотки выкладываешь, завтра ты пишешь о забавном случае из жизни или какую картинку смешную добавляешь.
    Я зарегистрировалась в В контакте, чтоб узнать, что стало с моими одноклассниками, так как жизнь такая, что мы встречаемся раз в пару лет и то не все могут прийти.Плюс есть люди, которые живут с модемом(я им сочувствую, ну да это другая тема), короче по кипу с ними не поболтаешь, по почте тупо, вот и сайт этот помогает.На своей странице я ничего не пишу, в отличие от блога, личную инфо не заполняла, ток фотки выложила, причем сделала их приватными, то есть их могут смотреть ток мои друзья, как и всю страницу...Вот теперь думаю об их удалении....

Поделиться этой страницей