Шлем сбил! И такое ощущение, что они пытались друг другу волосы повыдирать! Вот это драка!!! :blink: Я правда только за игру, нечего драться, это не бокс, а хоккей!!! К тому же их и удалили до конца матча, а это надо...
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалко ты меня опередил =))) Молодцы ребята, красивый был матч=))))))) не то что с Баварией!...
Был скучный матч, команды, по-моему, играли плохо, хоть наши и поназабивали немцам... к середине 2-го тайма во мне зародилась мысль, что игра, вообще говоря, куплена((( Но сегодня я смотрел игру с гораздо большим удовольствием, был красивый футбол, наши еще раз молодцы=))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Хоть болею за другую команду,ребята молодцы!!!!Мне оба матча понравились,правда в большинстве своем на слух :lol: при паралелльном печатании на компе.Еще раз Гип гип ура!!!!!
Ну не мог, Илья, не сказать своего веского слова на ЧМ)))))Я в нем не сомневался!!!! Он и сказал елых 2=)))))))) И как вовремя!!!!! Мы Чемпионы мира, Ура!!!! А Вяч.Быков вошел в историю Мирового хоккея, как человек выйгравший два чемпионата мира в качестве игрока и тренера)))))
Блог (англ. blog, от web log, «сетевой журнал или дневник событий») — это веб-сайт, основное содержимое которого — регулярно добавляемые записи, изображения или мультимедиа. Для блогов характерны недлинные записи временной значимости. Блоггерами называют людей, ведущих блог. Совокупность всех блогов Сети принято называть блогосферой. B) А пишут в них все подряд...
Вот именно поэтому вести блоги не советую, ибо это банально, и даже немножко глупо! Вдобавок отнимает прилично времени... Хотя из преимуществ, как я понимаю, стоит отметить новые знакомства и новое общение!